АКТУАЛЬНО

[5]

Боевики непризнанного Приднестровья сдали Гиви с потрохами: продает имущество и готовится к побегу - мы его поймаем и отдадим Захарченко

После смерти одиозного боевика Моторолы его другу и главарю "Сомали" Михаилу Толстых приходится метаться от одного решения к другому. Стало известно, что Гиви пытается перебежать в Приднестровье, однако в непризнанной республике дана команда "фас" - задержать дезертира и привезти его обратно в Донецк.Сообщает http://www.dialog.ua/
Ранее координатор группы "ИС" писал, что после смерти Моторолы Гиви возомнил себя царьком местного масштаба и дал понять главарю "ДНР" Захарченко, что и он тоже желает руководить "республикой".
До недавнего времени информация муссировалась по соцстетям на уровне слухов, однако 24 октября очередные сведения по поводу Гиви появились на странице заместителя командующего корпусом Минобороны "ДНР" Эдуарда Басурина. Некий его коллега, называющий себя, "экс-начальником службы безопасности главы Приднестровья", полковник Валерий Гратов написал о том, что Гиви вывез срочно свою даму сердца в Приднестровье и спешно пытается продать все свое имущество в Донецке и Макеевке.
"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость: командир "Сомали" Миша Толстых продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке. До этой новости я не верил про какие-то там "конфликты" с Захарченко и считал их фейком. Почему Миша так спешно пытается покинуть территорию "ДНР"?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то "укродрг" и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на "Новороссию". Не ожидал я такого поворота, прошу "МГБ" принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и недостойный пример остальным бойцам", - написал Гратов.
Сепаратист отметил при этом, что таким поведением Гиви предает память "героя" Моторолы и порочит его "борьбу за будущее русского "Донбасса".
Ранее сообщалось, что Гиви рискует быстро отправиться к Моторолеза его конфронтацию с Захарченко и жесткое отношение к членам "Сомали".
Также Гиви посоветовали сдаться властям Украины, так как это единственный для него способ остаться в живых и избежать уничтожения.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Боевики непризнанного Приднестровья сдали Гиви с потрохами: продает имущество и готовится к побегу - мы его поймаем и отдадим Захарченко  Боевики непризнанного Приднестровья сдали Гиви с потрохами: продает имущество и готовится к побегу - мы его поймаем и отдадим Захарченко Reviewed by Роман Іваночко on 03:46 Rating: 5