АКТУАЛЬНО

[5]

После заявления Порошенко в Брюсселе стало понятно, что мира мы не увидим никогда - Богуцкая


О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...
Пока лежала с температурой, приходилось смотреть телек, т.к. читать интернет и тем более писать - не было сил. Нового, конечно, я для себя ничего не открыла. Но в своих убеждениях укрепилась еще сильнее.сообщает http://uainfo.org/
Наконец-то я услышала из уст нашего президента, в чем таки заключаются "безпекові пункти мирної минської угоди", на которых настаивает украинская сторона.
Т.е. нам здесь, в Украине, президент рассказывает байки о том, что ни о каких выборах на Донбассе не может быть и речи, пока россия не отведет свои войска и Украина не возьмет границы под свой контроль. Вы это все слышали неоднократно.
На бриффинге, совместном с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом Порошенко недвусмысленно сказал: "Ми наполягаємо, що беспекові умови - це тимчасове перемир'я, та можливість ОБСЄ контролювати зону відведення віськ".
Я не услышала главного из того, что президент декларирует в Украине: отвод российских войск и полный контроль Украины своей границы. На мой взгляд, президент, очень мягко говоря, лукавит.
Это первое.
Второе. При том заявлении, что сделал президент в Брюсселе, что якобы, "мирные минские соглашения будут продолжаться до тех пор, пока не достигнут своего результата", становится понятно, что мира мы не увидим никогда.
В этом контексте я согласна с новым "золотым голосом" АП Райниным, что "именно нынешний президент Украины смог сохранить государство в тех границах, которые имеются".
Это - чистая правда. Во-первых, он (Порошенко) - единственный президент, который на 25- летие Независимости сидит на этом посту. И двух президентов одновременно у нас быть не может. Во вторых, в нынешних границах, Украина до Порошенко не была. Вернее, уже была. При Турчинове. Крым Россия откусила как раз в "президентство" предвестника Порошенко.
Собственно, что получается? Теоретическая граница Украины не изменилась. Т.е. в теории Райнин ошибается. И Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович - все сумели передать промежуточному президенту Турчинову, а потом и Порошенко - Украину в тех границах, которые мы видим на карте 1991 года. В практике же мы понимаем, что в НЫНЕШНИХ границах "сохранить" Украину удалось только Порошенко.
Вы знаете, я тут вчера просматривала ролик инаугурации президента Порошенко. Вот как раз то место, где караульный уронил автомат и сам упал в обморок.
Я помню, как тогда дикторы, которые освещали этот процесс в телевизоре, сразу же с радостью стали рассказывать нам о том, что это просто чудесный знак. "Оружие упало! Ура. Слава Богу! Война закончится! Наш президент - это президент мира!" и т.д.
Я думаю, что после инаугурации Януковича, когда перед тем закрылись двери в Парламент, им, дикторам, была дана команда в случае чего, необыкновенно позитивно описать произошедшее.
А я вот обратила внимание на следующее. Вернее, конечно же, сначала сразу оценила сам знак. Очень плохой знак и несет в себе именно энергетику разрушения.
Во-вторых, вот, что меня просто неприятно поразило: Караульный стал падать тогда, когда президент к нему подходил. Порошенко это видел. Как только он сделал шаг вперед, за его спиной упал автомат и сам караульный. Не мог Порошенко этого не видеть и не слышать.
Тем более, что на обратном пути он, якобы. подошел к солдату поинтересоваться здоровьем. Так вот. Идя на престол, Порошенко не остановился, не поддержал мальчишку. Не поднял его автомат. Он прошел мимо. Т.е. ему ничто не должно было помешать стать Президентом. Даже какой-то солдат.
А теперь вернемся к Минским соглашениям, которым "нет альтернативы". На мой взгляд, либо война будет длиться до конца президентского срока Порошенко, либо Украина примет капитуляцию и проведет выборы в ДНР и ЛНР. Почему?
Потому что Порошенко кому-то врет: или нам о том, в чем заключается "безпековий пункт Мінськіх угод", либо Нормандской четверке о том, что как только перемирие будет установлено, то выборы в ОРДЛО будут проведены. В любом случае, до логической развязки мы так и будем дальше терять наших защитников. Наших солдат.
Liza Bogutskaya
                                                                 http://uainfo.org/
_______
Загрузка...
Загрузка...
После заявления Порошенко в Брюсселе стало понятно, что мира мы не увидим никогда - Богуцкая После заявления Порошенко в Брюсселе стало понятно, что мира мы не увидим никогда - Богуцкая Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:21 Rating: 5