АКТУАЛЬНО

[5]

Стрелков в бешенстве от “нормандских переговоров”: “Путин превзошел своего “учителя” Милошевича. Русским патриотам поможет только проклятая Америка”


​В ночь на 20 октября в Берлине после сложных многочасовых переговоров четырех лидеров государств о судьбе истерзанного Донбасса глава РФ Владимир Путин продолжил говорить об “урегулировании на юго-востоке Украины”, понимая, что конфликт продолжается исключительно на юго-востоке Донецкой и Луганской областей, которые контролирует РФ.
К слову, вопреки всем договоренностям, где не прописаны никакие “народные республики”,
Путин говорит об особом статусе “в отдельных районах Луганской и Донецкой областей, в Луганской народной республике и Донецкой народной республике”. Иными словами, он хочет сохранить “ЛДНР” на территории Украины в будущем. Как бы там ни было, в Кремле впервые согласились на ввод полицейской Миссии ОБСЕ и почти на все условия Киева.
Один из отцов-основателей ”ДНР” Игорь Стрелков-Гиркин окончательно разочаровался в политике Москвы, обозвав своего президента последними словами.
“Затравленное существо, специально обученное и откликающееся на имя "Владимир Владимирович", пообещало "лучшему выбору" и "дорогим партнерам" содействовать введению на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ…"аватар" - безвольная кукла промямлил о "безальтернативности минских договоренностей" и намерении их обязательно реализовать. То есть - передать республики Донбасса обратно в "Украину" со всеми вытекающими последствиями. Со своей стороны, "лучший выбор" не пообещал, в общем, ничего... “, - эмоционально написал Гиркин в своем “ВК”.
Он отметил, что один из самых заинтересованных в войне людей – помощник Путина Владислав Сурков – сдал выигрышные позиции, полностью избежав ответственности.
“Имея "в кармане" такой "козырь" (извините за циничность - я просто стараюсь рассуждать с точки зрения этих недолюдей, именуемых "дипломатами"), как террористическое убийство одного из популярнейших командиров "Русской весны" - очередной раз уступить во всем - это надо суметь!“ – указал на убийство Моторолы террорист.
Стрелков пишет, что Путин повторяет все этапы истории Слободана Милошевича, предавшего свою страну.
“Русским патриотам остается надеяться только на проклятую Америку. Ей совершенно не интересно выпускать РФ из "донецкого капкана". Ну и на "лучший выбор Украины", разумеется...”, - резюмировал Стрелков.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Стрелков в бешенстве от “нормандских переговоров”: “Путин превзошел своего “учителя” Милошевича. Русским патриотам поможет только проклятая Америка” Стрелков в бешенстве от “нормандских переговоров”: “Путин превзошел своего “учителя” Милошевича. Русским патриотам поможет только проклятая Америка” Reviewed by Mapiя Іваночко on 10:17 Rating: 5