АКТУАЛЬНО

[5]

Если Меркель и Олланд сдадут Украину, то ситуация с Приднестровьем для Донбасса покажется "детским лепетом", – нардеп Соболев

На встрече глав государств в нормандском формате самое большое давление будет оказываться на украинских представителей в Берлине. Таким мнением в эфире одного из украинских телеканалов поделился народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.
Пишет dialog.ua
"Я с подобной тревогой не смотрел ни одни в рамках "нормандской четверки". Я по-настоящему на данный момент переживаю за судьбу государства больше всего именно из-за этих переговоров, поскольку я думаю, что давление, которое будет совершаться на украинских дипломатов и президента, будет самым большим", – заявил Соболев.
"По моему мнению, позиция ПАСЕ, о которой недавно говорили, должна быть единственным механизмом дальнейшего решения украинского вопроса. Если мы увидим, что европейцы хоть на шаг отступят от своих принципов (в смысле – сначала политические вещи, а затем безопасность), то тогда история с Приднестровьем окажется для нас "детским лепетом" по сравнению с тем, что Донбасс", – сказал политик.
Загрузка...
Загрузка...
Если Меркель и Олланд сдадут Украину, то ситуация с Приднестровьем для Донбасса покажется "детским лепетом", – нардеп Соболев Если Меркель и Олланд сдадут Украину, то ситуация с Приднестровьем для Донбасса покажется "детским лепетом", – нардеп Соболев Reviewed by Роман Іваночко on 22:51 Rating: 5