АКТУАЛЬНО

[5]

Украинцы это заслужили, я рад, что их убивают, а Мотороле, моему герою и кумиру, светлая память: сбежавший Азаров в соцсети чудовищно поглумился над Украиной


Со своими соболезнованиями по поводу уничтоженного Арсения Павлова бывший премьер-министр, который, находясь у руля Украины за много лет так и не выучил язык своей страны, написал "сочувственный" пост о том, что он глубоко потрясен "трагической гибелью настоящего героя Донбасса, смерть которого - на совести украинских диверсантов, подосланных в дом боевика террористическими властями из Киева". Такими бредовыми заявлениями Николай Азаров поделился на своей странице в Facebook, где регулярно оставляет "умные высказывания" относительно несовершенства системы нынешней власти, которая чуть ли не в крови утопила своих сограждан, доведя их до полуголодного существования.Сообщаетhttp://www.dialog.ua
"После порыва лифта и гибели Арсения Павлова, после покушения на Игоря Плотницкого, диверсий на железной дороге, которые осуществляли по указанию Киева малолетние преступники, я понял, что киевский режим – это террористический режим, а украинские власти - это власти незаконные и нелегитимные", - выдал очередной "интеллектуальный перл" сбежавший два года назад и ныне скрывающийся в России от украинского правосудия Николай Азаров.
В довершение ко всему Азаров глубоко посочувствовал семьям, чьи родственники умерли при подрыве лифта (напомним, что при взрыве, кроме Моторолы, умер и его охранник-сепаратист) и особо отметил, что этот чудовищный теракт – на совести Украины, которая своей ужасающей диверсией отправила на тот свет "лучших освободителей Донбасса и верных сынов русского мира".
Этими словами Азаров как-бы дал понять, что смерти десятков тысяч украинцев, которых такие как Моторола, Гиви, Захарченко и Плотницкий не просто грабили и убивали, а добивали с особой жестокостью, снимая свои бесчеловечные издевательства, сопровождавшиеся такими кадрами насилия, что волосы вставали дыбом, для него ничего не значат, а вот получивший Божье наказание Моторола достоин даже поста сожаления в социальной Сети, а его семье нужно непременно помочь, поскольку он так боролся за освобождение Донбасса.
Эти слова неимоверно возмутили прочитавших пост, не скрывая своего гнева один из них, к слову сказать, житель оккупированного Донецка, написала такие слова: "Господин Азаров, а может ему еще и спасибо стоит сказать за то, что благодаря таким как он мне пришлось уехать из Донецка? Я его не звал, как и других граждан РФ, как и другие мои соседи тоже никого не звали. Люди, не верьте во вранье, что русских кто-либо когда-нибудь преследовал! Я просто хотел жить в родном городе, я никого не трогал, просто жил, а такие как Моторола все разрушили в одночасье, погубив невинных людей. Мы еще не обо всем знаем…".
В связи с этим так и хочется вспомнить эпизод о Донецком аэропорте, который киборги бесстрашно обороняли 242 дня. 
Тогда боевики Моторолы взяли в плен украинских Геров, среди которых был Игорь Брановицкий. Его лично пытал Моторола, пытал жестоко, по-фашистски, как зверь. В день расстрела киборга Моторола приехал в один из терминалов аэропорта и стал издеваться над Брановицким, который уже на тот момент был настолько обессилен пытками, что даже не мог реагировать. Вдоволь насладившись своей безнаказанностью, Моторола расстрелял Брановицкого и после спокойно заявил, что ему наплевать на убитого киборга, так как таким вот способом он расстрелял еще около 15 человек.
Отметим, что Игоря Брановицкого родные смогли похоронить только спустя несколько месяцев, когда террористы наконец согласились отдать тело измученного киборга.
На стене Азарова в Facebook нет ни одного поста сожаления в адрес того, кто действительно боролся за освобождение Донецка и героически погиб. 
Зато Николай Азаров расшаркался в соболезнованиях тому, кто превратил город в руины и умер, как ничтожество, подорванное своими же соратниками в лифте.
Загрузка...

_______
Загрузка...
Украинцы это заслужили, я рад, что их убивают, а Мотороле, моему герою и кумиру, светлая память: сбежавший Азаров в соцсети чудовищно поглумился над Украиной  Украинцы это заслужили, я рад, что их убивают, а Мотороле, моему герою и кумиру, светлая память: сбежавший Азаров в соцсети чудовищно поглумился над Украиной Reviewed by Роман Іваночко on 11:26 Rating: 5