АКТУАЛЬНО

[5]

“Пусть другие умирают”: идеолог донецкого сепаратизма сбежал любить “ДНР” в Москву


Один из главных идеологов сепаратизма на Донбассе Владимир Корнилов сбежал из так называемой Донецкой народной республики в Москву.
Об этом в своем блоге сообщил журналист Денис Казанский.
В Москве Корнилов презентовал свою книгу “Донецко-Криворожская республика: расстрелянная мечта”. Пропагандистская книга была издана в Украине еще в 2011 году, однако, по словам Казанского, даже в Донецке она никого не заинтересовала.
“Никто из тех, кто придумывал донецкий сепаратизм, сеял эти идеи, обосновывал в массах необходимость восстания и войны против Украины, не живет в придуманной ими сказочной республике. Все теперь с глянцевыми улыбками тусят перед камерами журналистов в российской столице”, – говорится в сообщении.
Блогер отметил, что главная мечта Корнилова сбылась: Донецк свободен от “хунты” и “ненавистные гривны” там уже не ходят, но идеолог сепаратизма жить в регионе почему-то не захотел.
“Пусть другие умирают и работают за зарплаты в 5 тысяч рублей. Донецку – снаряды. Корнилову – бабло. Продолжайте там помирать, а Вова про вас еще потом как-нибудь героическую книжечку напишет и похвастается перед москвичами”, – резюмировал Казанский. 
_______
Загрузка...
Загрузка...
“Пусть другие умирают”: идеолог донецкого сепаратизма сбежал любить “ДНР” в Москву “Пусть другие умирают”: идеолог донецкого сепаратизма сбежал любить “ДНР” в Москву Reviewed by Mapiя Іваночко on 07:19 Rating: 5