АКТУАЛЬНО

[5]

Тымчук заставил выть от злобы кремлевских пропагандистов: Украинская сова на эмблеме разведки еще и пожирает российских летучих мышей! (кадры)

Тымчук заставил выть от злобы кремлевских пропагандистов: Украинская сова на эмблеме разведки еще и пожирает российских летучих мышей! (кадры)

Координатор группы “Информационное сопротивление” прокомментировал пропагандистскую истерию в масс-медиа РФ и потроллил российские СМИ.
Сова, являющаяся символом украинской разведки, в природе питается летучими мышами, которых российская разведка выбрала своим символом. Об этом Дмитрий Тымчук написал на своей странице в “Фейсбуке”, сообщает “Диалог.UA”.


“Подкинем же россиянам еще одну фишку: сова в природе пожирает летучих мышей (летучая мышь – символ военной разведки РФ). Хорошего дня!” – написал военный эксперт.

Напомним, во время назначения Василия Бурбы главой ГУР Минобороны Украины Петр Порошенко стоял на фоне новой эмблемы украинской разведки, на которой изображена сова, протыкающая мечем Российскую Федерацию.

Кремлевские СМИ подняли вокруг этого рисунка настоящую истерию и принялись отчаянно искать в эмблеме признаки фашизма. Однако, не найдя, за что зацепиться, путинские пропагандисты в отчаянии назвали лозунг “Украина – прежде всего” выдранным из песни немецких нацистов времен Второй мировой с замененным названием страны.
Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов подписал Меморандум о взаимодействии в целях противодействия российской пропаганды и призвал создать в Украине информационные войска, которые дали бы отпор стране-агрессору на медийном поле.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Тымчук заставил выть от злобы кремлевских пропагандистов: Украинская сова на эмблеме разведки еще и пожирает российских летучих мышей! (кадры) Тымчук заставил выть от злобы кремлевских пропагандистов: Украинская сова на эмблеме разведки еще и пожирает российских летучих мышей! (кадры) Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:31 Rating: 5