АКТУАЛЬНО

[5]

Тишина не работает! В АТО несколько часов назад погиб молодой парень, - Тягнибок

ато, новости ато, армия украины, воороуженные силы украины, всу, донбасс, минск, минские доворенности, режим тишины, новости донбасса, террористы донбасса, перемирие в украине, восток украины, война в украине, лнр, луганск, крымское, тягнибок, во свобода
Возле населенного пункта Крымское, что находится в Луганской области трагически умер офицер 93-й отдельной механизированной бригады Мирослав Мысла. Об этом на своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщил руководитель Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок.
Как написал у себя в аккаунте лидер "Свободы" Тягнибок, в районе Антитеррористической операции погиб молодой парень, не смотря на то, что в Минске был подписан договор о режиме тишины и разводе вооружений.
"Только что к нам пришла страшная новость - возле Крымского на Луганщине погиб наш собрат из "Легиона Свободы", свободовец, соколец, офицер 93-й отдельной механизированной бригады Мирослав Мысла", - сообщил трагическую весть политик.
"Соболезнования родным", "Герою Слава и Вечная Память", "Он был одним из лучших", - так комментируют сообщение Тягнибока его подписчики.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Австралии хотят наказать Россию, которую признали виновником катастрофы МН17. В МИД заокеанского государства заявили о возможности создания трибунала по типу "Локерби".
 http://www.dialog.ua/
Загрузка...
/center>
Загрузка...
Тишина не работает! В АТО несколько часов назад погиб молодой парень, - Тягнибок Тишина не работает! В АТО несколько часов назад погиб молодой парень, - Тягнибок Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:05 Rating: 5