АКТУАЛЬНО

[5]

Мегасенсационное заявление от NASA: мы контактируем с четырьмя расами пришельцев, они просили передать землянам "привет"


Настоящую сенсацию в мире уфологии вызвало выступление пресс-секретаря NASA Триш Чамберсон, которая в открытую заявила о существовании инопланетян. Более того, в данный момент Национальное агентство поддерживает с ними тесный контакт.
Об этом сообщает "Waterford Whispers News", передает "Российский Диалог"
Чамберсон отметила, что сейчас чрезвычайно много материалов, фильмов и телевизионных программ про пришельцев, и поэтому все думают, что информация о них достаточно распространенна.
Однако она добавила, что сейчас NASA общается с четырьмя расами инопланетян, которые в течение многих тысяч лет посещают нашу планету.
Между тем, она сделала также гиперсенсационное заявление, напомнив, что инопланетяне передают "привет" землянам.Она подчеркнула, что инопланетяне построили древние пирамиды и остальные мегалитические сооружения по всему миру. Инопланетяне, в частности, недовольны некоторыми действиями землян. К примеру, они выступают против испытаний ядерного оружия, так как это якобы плохо влияет на параллельные вселенные
Мегасенсационное заявление от NASA: мы контактируем с четырьмя расами пришельцев, они просили передать землянам "привет" Мегасенсационное заявление от NASA: мы контактируем с четырьмя расами пришельцев, они просили передать землянам "привет" Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:38 Rating: 5