АКТУАЛЬНО

[5]

Павел Нусс: Своими последними заявлениями Путин и Лавров выставили весь мир дураками


Судя по последним заявлениям Путина и Лаврова, они реально держат весь остальной цивилизованный мир в дураках. Путин, видите-ли, готов содействовать переговорному процессу по обеспечению безопасности на востоке Украины, в качестве посредника. Эти слова стоило бы взять в кавычки, но не стану полностью цитировать больного на всю голову "царя зазеркалья", пишет Павел Нусс в своем Facebook.
Короче говоря, в Кремле у пацанов сносит крышу. И чем ближе Россия к обезглавлению, тем у нее больше шансов на выживание. Но на сейчас мы вынуждены констатировать другое: конец России близится. И чем больше говорит Путин, тем быстрее заглохнут куранты над Кремлем и стрелки остановят ход истории РФ.
Пусть это будет не скромно, но я позволю себе ответить мерзавцам:
1. Россия не может быть посредником в переговорном процессе по урегулирования ситуации на востоке Украины, так как является стороной этих переговоров в Минском и Нормандском форматах.
2. Россия не может быть посредником между сторонами конфликта на территории Украины, так как является первой стороной конфликта, военно-политическим агрессором на территорию Украины и против ее государственности, грубым нарушителем международного права и устава ООН, интервентом и оккупантом некоторых районов Донецкой и Луганской областей и Автономной Республики Крым (Украина).
Загрузка...
3.Заявление Путина и Лаврова, которые высказывают свою глубокою обеспокоенность и озабоченность возможным провокациям против посольства и консульств РФ на территории Украины в связи с выборами в государственную Думу не имеют никаких оснований, так как Украина считает эти выборы незаконными и нелегитимными, ввиду факта аннексии АРК, население которого вынуждают принимать участие в незаконном избирательном процессе государства-агрессора, результат которого не будет признан мировым сообществом, в результате чего законодательный орган РФ полностью утратит свою легитимность, что повлечет за собой глубокий политический кризис в России, который заложит фундамент для полной дезинтеграции Российской Федерации, потери государственности. 
Павел Нусс: Своими последними заявлениями Путин и Лавров выставили весь мир дураками Павел Нусс: Своими последними заявлениями Путин и Лавров выставили весь мир дураками Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:06 Rating: 5