АКТУАЛЬНО

[5]

Тымчук: Непонятно, как украинская сторона могла подписать документ, согласно которому война на Донбассе – не агрессия РФ, а «внутренний конфликт».


Относительно соглашения о разведении сторон на Донбассе
В рамках «мирного диалога», может быть, этот документ и является прорывом – если не учитывать тот зашкаливающий скепсис, который возникает относительно его реализации (вспомним горький опыт множественных «перемирий» и «режимов полного прекращения огня на Донбассе»). Сообщаетhttp://voronz.in.ua/
Однако с первых предложений данного Соглашения поражает терминология. Совершенно непонятно, как украинская сторона могла подписать документ, в которой российско-террористические войска на Донбассе названы (только вдумаемся!) «вооружёнными формированиями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».
На третий год войны только последний ватник не знает, что мы имеем дело с формированиями не «областей Украины», а Вооруженных сил России – которые организационно входят в виде двух армейских корпусов в состав ВС РФ, подчиняются российскому военному командованию, да и в которых командиры подразделений, начиная как минимум с уровня роты – кадровые российские офицеры.
В Соглашении же нам преподали эти два армейских корпуса ВС РФ как некие «местные» формирования.
Проще говоря, согласно документу, который подписала украинская сторона, война на Донбассе – не агрессия РФ, а «внутренний конфликт».
Это какой-то дипломатический маразм, а точнее, пляска посланцев Киева в Минске под дудку Кремля.
И потом мы удивляемся, что на Западе события в Украине то и дело называют «гражданской войной»…
center>
Загрузка...
/center>
Загрузка...
Тымчук: Непонятно, как украинская сторона могла подписать документ, согласно которому война на Донбассе – не агрессия РФ, а «внутренний конфликт». Тымчук: Непонятно, как украинская сторона могла подписать документ, согласно которому война на Донбассе – не агрессия РФ, а «внутренний конфликт». Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:04 Rating: 5