АКТУАЛЬНО

[5]

Украина имеет реальный шанс выиграть не только войну


В Украины есть довольно серьезный механизм сдерживания от России. Это прежде всего США и НАТО. Во-вторых, Украине нужно делать то, что когда-то делала Грузия – это начать реформы и строить страну. То, что сейчас представляет из себя Украина – пока еще не очень приятно. Прежняя смена административного правления разрушена, а новая еще не работает. Поэтому надо просто сжать зубы и кулаки, а в украинцев достаточно сил и воли, чтобы строить свою страну дальше. Как только Украина станет выглядеть намного лучше, чем сейчас, то все эти ватники с Донбасса и Крыма начнут завидовать.
Точно также как когда-то грузинам завидовали абхазы с осетинами, пока Россия не устроила войну в 2008-ом году. Но устраивать сейчас войну в Украине она уже не сможет. Так что в Украины есть реальный шанс выиграть не только войну, но и выиграть авторитет. То есть, стать страной, которой бы завидовали. И все делать на зло России. Точно так же, как делала Грузия все годы реформ.
Самое главное, что вы уже добились энергонезависимости от России. То, что Грузия сделала уже давно. Механизм сдерживания есть и он сейчас на стороне Украины, как страны, которая очень быстро за два года создала мощную армию. Во-вторых, в Украины достаточно хороший промышленный потенциал, но развиваться дальше тоже нужно.
Процент «зрадников» в украинском обществе потихоньку уменьшается. Украинцы должны понять, что государство в этой ситуации не нужно любить, а надо уважать. Все-таки это не то государство, которое было 23 года после совка. И Украина, которая пытается вылезти из советской ямы, достойна уважения.
А в России тем временем идет процесс собственного умирания. Наконец-то начинают действовать санкции, российской экономике все хуже и хуже. Думаю, что осенью появятся продовольственные проблемы, потому что Россия не способна себя прокормить. В Кремле будут делать все, чтобы понижать градус напряженности. Для этого создана собственная путинская армия, Национальная гвардия в полмиллиона, для этого устраивают репрессии, цирк с выборами. А на самом деле социальная напряженность будет расти и у них голова будет чесаться по этому поводу, а не по поводу Украины. Пишет Олег Панфилов
Украина имеет реальный шанс выиграть не только войну Украина имеет реальный шанс выиграть не только войну Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:24 Rating: 5