АКТУАЛЬНО

[5]

Пономарь: не совсем доброе утро и не совсем добрые новости


На календаре не совсем доброе утро понедельника, и у всех на слуху гибель полицейских, и это очень большая трагедия. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.
По его словам, Украина проходит становление и все этапы, через которые когда-то проходили цивилизованные государства, но наши граждане еще не привыкли, что свобода и демократия – это закон, это ответственность и порядок, а полицейские – это защитники закона с жесткими правами, а не только с одними обязанностями. Украинцы должны поддержать новую полицию. Также, отмечает Пономарь, завершился Совет безопасности ООН, и все окончилось без резолюции. Соединенные Штаты обвиняют Россию в преступных действиях, а Великобритания заявила, что РФ совершила военные преступления. Пономарь пишет, что должен прокомментировать свой прогноз, который ставят под сомнение.
Речь идет о частичном игнорировании результатов референдума об Ассоциации ЕС с Украиной, проведенного в Нидерландах. Пономарь предполагает, что Ассоциация обязательно заработает, и, возможно, уже к 1 декабря Голландия найдет приемлемую для всех формулу. 
Загрузка...
/center>
Загрузка...
Пономарь: не совсем доброе утро и не совсем добрые новости Пономарь: не совсем доброе утро и не совсем добрые новости Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:55 Rating: 5