АКТУАЛЬНО

[5]

Очередная адская казнь в "ЛНР": после трехдневных пыток на подвале "МГБ" измордован и жестоко убит террорист Киселев, задержанный по делу о "госперевороте"


В террористической организации "ЛНР" продолжается грандиозный террор и чистки. После того, как жестоко убили бывшего так называемого "главы совета министров ЛНР" Геннадия Цыпкалова, на подвале измучили до смерти после трех дней пыток и террориста Киселева по прозвищу "коммунист".
Об этом сообщает российский журналист Павел Пряников на своей странице в социальной сети Twitter, сообщает "Диалог.UA".
"На подвале МГБ в Луганске умер "замглавы Народной милиции" ЛНР Виталий Киселев с позывным "Коммунист", готовивший госпереворот", - пишет он.


Ранее Виталий Киселев был одним из главарей террористов и был так называемым "заместителем руководителя народной милиции ЛНР".
Виталий Киселев был задержан вместе с уже уничтоженным Геннадием Цыпкаловым. Еще вчера у данных деятелей должна была состояться очная ставка, однако, Цыпкалов на день раньше своего коллеги отошел в мир иной.
Напомним, вчера, 24 сентября, СМИ сообщили о том, что якобы повесился один из экс-лидеров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов, которого до смерти замучили на подвале так называемого "МГБ ЛНР". Киселева, задержанного вместе с ним по делу о "госперевороте в ЛНР", сильно измордовали его коллеги-террористы, однако вчера его еще удалось кое-как откачать и перевести в реанимацию.
 
Загрузка...
/center>
Загрузка...
Очередная адская казнь в "ЛНР": после трехдневных пыток на подвале "МГБ" измордован и жестоко убит террорист Киселев, задержанный по делу о "госперевороте" Очередная адская казнь в "ЛНР": после трехдневных пыток на подвале "МГБ" измордован и жестоко убит террорист Киселев, задержанный по делу о "госперевороте" Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:37 Rating: 5