АКТУАЛЬНО

[5]

Путин резко пожелал решать проблемы на Донбассе: глава РФ назвал единственный шанс в разрешении конфликта


Кремлевский лидер и организатор террористических атак на украинский Донбасс – президент Россиийской Федерации Владимир Путин заявил о том, что он может предложить единственный выход, при котором на Донбассе наступит мир. По словам Путина, российская власть настроена на то, чтобы разрешить конфликт. Но говорит ли он правду, обманывая при этом уже много раз в прошлом? Об этом расскажут его действия.
Урегулировать все имеющиеся проблемы на территории оккупированной части Донбасса имеет шанс только "нормандская четверка".
Именно о возвращении данного формата переговоров заявил во время саммита G20 в китайском городе Гуанчжоу, передает "Российский Диалог".
Как сообщил Владимир Путин, он не видит больше иных способов урегулирования и полного разрешения военного конфликта в Украине. По его словам, других методов нет.
"И, естественно, РФ данный формат собирается поддержать", – сказал Путин.
Напомним, раннее "Диалог.UA" сообщал о категоричности Путина насчет Крыма. Призедент Российской Федерации заявил, что Крым навсегда категорически останется под властью России, и этот вопрос не нужно больше поднимать.
Но, как ни старался Владимир Путин избежать украинской темы на G20, Ангела Меркель не дала ему этого сделать. Он был вынужден общаться про Украину.
 http://www.dialog.ua/
Путин резко пожелал решать проблемы на Донбассе: глава РФ назвал единственный шанс в разрешении конфликта Путин резко пожелал решать проблемы на Донбассе: глава РФ назвал единственный шанс в разрешении конфликта Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:06 Rating: 5