АКТУАЛЬНО

[5]

Савченко удивила украинцев неожиданным образом

Депутат Верховной рады Украины удивила своим элегантным нарядом.
Вчера в Национальной опере Украины балетом "Лісова пісня" состоялось открытие нового сезона. Этот спектакль впервые показали на сцене киевской Национальной оперы 70-лет назад. Главные партии в спектакле исполнила одна из самых известных в мире украинских балетных пар - Екатерина Кухар и Александр Стоянов.
Посмотреть на спектакль пришла и народный депутат Надежда Савченко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.
Для мроприятия она выбрала элегантный наряд - вышиванку, свободные черные брюки и туфли на шпильках. Савченко отметила, что эта вышиванка для нее особенная, так как она прошла с ней тюрьму.
Дополнила свой образ Надежда бордовым поясом и бусами.
"В театр я одеваюсь как девушка - изящно, потому что театр для меня - это выше что-то. Нужно своим видом подчеркнуть, что ты уважаешь это искусство, поэтому я стараюсь одеться как надо, чтобы прийти и выразить должное уважение театру", - сказала народный депутат. А вообще, Надежда призналась, что любит носить военную форму.
"Я обожаю балет. Я целых два года здесь не была. Когда я находилась в зале, мне так хотелось танцевать. Ну не стала я уже балериной, а стала народным депутатом (улыбается Надежда). До четырех лет я хотела стать балериной - танцевала на носочках, в четыре года хотела стать дояркой, а после четырех - летчиком. Мне очень нравится, что можно зайти за кулисы, посмотреть, как создается все, какие декорации, как они вручную делаются, это такая работа. Когда просто смотришь, - наслаждаешься, а когда знаешь, как это все тяжело делается, то понимаешь, какая это титаническая работа", - рассказала Савченко.
Надежда получила массу удовольствия от спектакля и общения с людьми.
Кроме того, народный депутат не упустила возможности и селфи сделать в Опере. Еще она вручила букет самому младшему исполнителю балета "Лісова пісня".




Савченко удивила украинцев неожиданным образом Савченко удивила украинцев неожиданным образом Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:08 Rating: 5