АКТУАЛЬНО

[5]

Домашний арест по-киевски: сепаратист Клинчаев, захватывавший здание Луганской ОГА, "нашелся" в Москве(ВИДЕО)


Проукраински настроенные граждане задают правоохранительным органам вполне резонные вопросы: почему захватчик админздания и пророссийский сепаратист не понес заслуженного наказания, и кто выпустил его в Россию через государственную границу Украины?Сообщаетhttp://www.dialog.ua
Известного луганского сепаратиста Арсена Клинчаева, которому в Украине инкриминируют целый ряд преступлений, заметили в России на эфире одиозного лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
Об этом рассказал блогер Сергей Иванов.
"Я когда шел на интервью, обнаружил, кого бы вы думали? Арсена Клинчаева. Того самого, который водружал "аквафреш" (флаг РФ) на Луганской областной государственной администрации (1 и 9 марта 2014 года во время захвата здания ОГА пророссийскими сепаратистами, — ред.), человека, которого якобы преследовали, владельца несметного количества квартир в Киеве", — сообщил Иванов.

Загрузка...
Напомним, Арсен Клинчаев имеет скандальную известность в Луганске уже много лет. С 2004 года работал на т.наз. "клану Ефремова", был помощником разных нардепов от Партии регионов.
Клинчаев - пламенный противник как первого, так и второго Майданов.
При этом несколько лет под прикрытием боссов из Партии регионов занимался в Луганске "аттракционным" бизнесом, покупая по дешевке карусели с истекшим сроком эксплуатации. 9 мая 2008 года одна из его каруселей упала в луганском парке Дружбы, убив двух человек и покалечив еще нескольких. Тогда Клинчаев перед телекамерами признался, что лично привез эти карусели в Луганск, но наказания при этом не понес, - был осужден подставной человек.
В марте 2014 года Арсен Клинчаев активно участвовал в захватах административных зданий на востоке Украины, вешал на них российский триколор. Требовал от руководства РФ ввести войска в Украину. 9 марта в центре города руководил избиением участников митинга за единую Украину возле памятника Кобзарю.
Также Арсен планировал с друзьями-сепаратистами захватить здание СБУ, МВД и казначейства. Однако был задержан 11 марта 2014 года. Через некоторое время появилась информация о том, что Клинчаев находится в Киеве, в отношении него возбуждено уголовное дело, однако он отпущен под домашний арест.
Вскоре в Интернете появилась информация, что Клинчаев в Киеве на берегу Днепра жарит шашлыки. Через некоторое время сепаратист после вопроса журналистки Аллы Чиж, почему он находится в Киеве, а не в Москве, толкнул девушку и нагрубил ей.
Ранее сообщалось, что Клинчаев оказался владельцем сразу трех квартир в Киеве.
Загрузка...
Домашний арест по-киевски: сепаратист Клинчаев, захватывавший здание Луганской ОГА, "нашелся" в Москве(ВИДЕО) Домашний арест по-киевски: сепаратист Клинчаев, захватывавший здание Луганской ОГА, "нашелся" в Москве(ВИДЕО) Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:15 Rating: 5