АКТУАЛЬНО

[5]

Росія хоче скасування санкцій? Тоді повертайте Крим, все просто, - МЗС Німеччини

Йоганнес Регенбрехт заявив, що Москва зобов'язана вступити у перемовини щодо повернення півострова Україні
Регенбрехт. Фото: day.kyiv.uaГолова робочого штабу з питань України міністерства закордонних справ Германії Йоганнес Регенбрехт заявив, що Росія може навіть не сподіватися на зняття санкцій, поки не поверне Україні Крим. Про це у своєму блозі пише Олег Леусенко, повідомляють Патріоти України з посиланням на Livejournal."Представитель внешнеполитического ведомства ФРГ утверждает, что санкционный режим в отношении России должен сохраняться до тех пор, пока РФ не покинет Крым, поскольку аннексированный полуостров – это часть суверенной Украины, поэтому Москва обязана вступить в переговоры по возврату Автономной Республики.
Регенбрехт подчеркнул, что вопрос возврата Крыма Украине должен оставаться в центре внимания мирового политикума и, несмотря на некоторые возгласы в ЕС по поводу отмены санкций, эмбарго в отношении России должно оставаться до тех пор, пока Российская Федерация в полном объеме не выполнит Минские соглашения.
Ранее канцлер Германии Ангела Меркель прозрачно намекнула, что Россия еще не доросла до отмены санкций", - йдеться у повідомленні.
 http://patrioty.org.ua
Росія хоче скасування санкцій? Тоді повертайте Крим, все просто, - МЗС Німеччини Росія хоче скасування санкцій? Тоді повертайте Крим, все просто, - МЗС Німеччини Reviewed by марія іваночко on 09:04 Rating: 5