АКТУАЛЬНО

[5]

"Поверьте, это не последнее ваше разочарование", - блогер о скандале с квартирой Лещенка

Простите, но позиция целого ряда людей в сами знаете каком скандале отлично передается одной цитатой.
- А может это белошвейка. Которая только вчера приехала из деревни. И влюбилась в водопроводчика, ремонтирующего в публичном доме душ. А водопроводчик взял ее с собой на работу, потому что ей временно негде жить. И там у них выдалась свободная минутка.
Самарцев поднял палец:
- Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия...
Не создавайте идолов, и не будете так фрустрированы осколками.
Политики, как и другие люди, всегда преследуют свои цели. Заставить их цели совпадать с вашими может только перспектива лишиться власти, то есть конкуренция.
Слепая вера, равно как и слепая ненависть всегда играют против демократии, потому как переводят эту конкуренцию из рациональной плоскости в эмоциональную, позволяя с легкостью манипулировать вами.
Произошедшее - это урок, а не трагедия, которую нужно отрицать или по поводу которой нужно злорадствовать.
Делать вид, что моча идиотских оправданий - это божья роса, нерационально. Радоваться тому, что очередная фигура из условного "демократического" лагеря оказалась пустышкой, нерационально.
Рационально - делать выводы и дальше идти к своим целям. Ползком, очень медленно, но двигаться, приучаясь уважать друг друга и играть по правилам. В том числе с теми, в ком разочаровался, - поверьте, это не последнее ваше разочарование.
Иначе три кольца оцепления с пулеметами не прорвешь.
 http://uainfo.org/
"Поверьте, это не последнее ваше разочарование", - блогер о скандале с квартирой Лещенка "Поверьте, это не последнее ваше разочарование", - блогер о скандале с квартирой Лещенка Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:37 Rating: 5