АКТУАЛЬНО

[5]

Портников: бандитский «общак», прикидывающийся государством

РФ аннексировала Крым и теперь издевается над украинцами, проживающими там, Россия развязала войну на востоке Украины и взяла в заложники всех украинцев, проживающих там, в свою авантюристскую политику. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Виталий Портников.
По словам журналиста, большинство россиян продолжает поддерживать путинскую политику, и на демонстрации практически не выходят жители соседней страны, поэтому власти игнорируют эти митинги. Нужно отметить, пишет Портников, РФ не только нарушает все международные права и ведет себя как жестокий враг, но и прикидывается страной, которая вообще не имеет к этому никакого отношения, нагло пытаясь обмануть весь мир. 
Зачем нужны дипломатические отношения с этим государством, тем более, что это даже не государство, добавляет журналист и считает, что дипотношения не нужны, поскольку Россия – это бандитский «общак», который пытается прикинуться государством.
Портников: бандитский «общак», прикидывающийся государством Портников: бандитский «общак», прикидывающийся государством Reviewed by Роман Іваночко on 23:50 Rating: 5