АКТУАЛЬНО

[5]

"Мы с Вами заработали деньги?" - в Сети появилась аудиозапись телефонного разговора Луценко и Коломойского


Похоже, у новоназначенного Генпрокурора Украины есть поводы для волнений. СМИ удалось получить запись разговора Юрия Луценко с известным олигархом Игорем Коломойским, который, как стало понятно из беседы, планирует финансировать "Блок Петра Порошенко".Сообщает/www.dialog.ua
В руки сотрудников средств массовой информации попала диктофонная запись телефонного разговора нынешнего Генерального прокурора Украины Юрия Луценко с владельцем "ПриватБанка" Игорем Коломойским.
Во время разговора, Коломойский и Луценко успели поговорить о будущем финансировании со стороны днепровского олигарха "Блока Петра Порошенко", а также и о возможной смене названия партии, которая соответственно предполагает и смену политического лидера. Не задумал ли Луценко назвать президентскую партию своим именем?
К тому же Игорь Коломойский позволил себе напомнить Луценко о том, что договорился с главой "1+1 медиа" о вечернем эфире с участием Генпрокурора.
Напомним, что накануне народный депутат и бывший журналист Сергей Лещенко сделал заявление о том, что на прошлой неделе Юрий Луценко и Игорь Коломойский провели тайную беседу, когда главный прокурор Украины совершал визит в Ивано-Франковскую область. "Наверное, обсуждали уголовные дела, которые так и не возбудила Генпрокуратура", - саркастично предположил Лещенко.
Как раннее сообщалось, Лещенко считает, что Матиос во всем выполняет волю главы ГПУ Луценко.
 http://www.dialog.ua
 
"Мы с Вами заработали деньги?" - в Сети появилась аудиозапись телефонного разговора Луценко и Коломойского  "Мы с Вами заработали деньги?" - в Сети появилась аудиозапись телефонного разговора Луценко и Коломойского Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:57 Rating: 5