АКТУАЛЬНО

[5]

Якщо б син Петра Олексійовича пішов добровольцем в АТО: Волонтер написав фантастичне оповідання

Блогер Серж Марко написав художній твір про сина Порошенко Олексія і почав його словами: "Где-то в параллельной вселенной..."
Серж Марко, блогер. Фото: "Твіттер"Блогер Серж Марко написав фантастичне оповідання про Олексія Порошенко, сина Президента. Про це інформують Патріоти України з посиланням на "Фейсбук".
"Где то в параллельной вселенной. Армия РФ билась в котлах, но ничего не могла поделать. Жители Воронежа массово рыли бомбоубежища, Ростов контрабандно закупал портреты Бандеры и русско-украинские разговорники. Ситуация была предрешена. Но тут элитные части 76-й Псковской дивизии потребив запрещенный всеми конвенциями стекломой, всё-таки ненадолго прорвали окружение и залп запрещенных Минскими соглашениями калибров разорвал вспышкой пасмурное зимнее небо", - почав оповідання блогер.
"Батальон псковской бригады остервенело пытался пробиться к своим артиллерийским системам и всё таки обстрелять Мариуполь, как над их головами завис огромный серый самолет, являвшийся помесью самолета Мрія, АН-178, но с крыльями в форме визитки Яроша. Из специальных отсеков посыпались листки дипольных отражателей, при ближайшем рассмотрении почему то оказавшимися обёртками конфет "Красный Мак". А из десантного отсека выпала и в свободном падении приближалась к земле парашютно-десантная платформа с танком Т-184У Оплот/Булат. Десантная платформа выпустила парашюты за 10 метров до земли. Парашюты не смогли полностью погасить разогнавшийся многотонный снаряд с гулким ударом упавший на землю. Но водителя танка, который сразу же после "приземления" завёл танк включая СУО (при виде которого Тонни Старк почувствовал себя неудачником) жёсткое приземление не остановило".
"Такой удар не пережил бы никакой обычный человек. Но человек который находился за органами управления танка нельзя было назвать обычным. За рычагами танка сидел Сын Порошенко! Увидев кто появился на поле боя, ситуация в двух противостоящих группировках кардинально изменилась.
И бой снова закрутился в новой круговерти. Вот только десантников было много, а танк был один. Но какой! Танк буквально за пару минут уничтожил весь танковый батальон российских десантников и их БТР, носясь с невероятной скоростью по месту сражения. Периодически танк останавливался и Сын Порошенко выскакивал из него и вступал с десантниками в бой в рукопашную. Впрочем, после того как он перехватил руками выстрел из СПГ-9 и засунул его в задний проход пробегающему рядом десантнику — желающих приближаться к нему не стало окончательно. Это было избиение, суровое и беспощадное. Украинская пехота рассевшись на высотах рядом курила сигареты и заключала ставки на время, которое понадобится Сыну Порошенко для зачистки. Явно что времени ему надо было немного. Но грозовые тучи вдруг налились тяжестью, сверху замелькали искры и вот, молнии вдруг ударили с небес, уничтожая жалкие остатки российского батальона. Всё стихло, бой был завершен таким неожиданным финалом", - пише блогер.
"Сын Порошенко, явно раздосадованный тем, что ему так смазали концовку боя, вылез на башню танка и закричал в небо: "Папа!!! Ну зачем ты так? Я бы сам справился!". Нервно сплюнув на обожжённую землю, Сын Порошенко достал из кармана "Сливки-Ленивки", и флегматично ими похрустывая снова запихнул себя в танк, двинувшись к пятачку, где его с открытым шлюзом дожидался приземлившийся АН-178 ПМ. Потому что война войной — а завтра на работу, в Верховную Раду надо.Реформы за него кто делать будет?", - закінчив блогер свій твір.
http://patrioty.org.ua
Якщо б син Петра Олексійовича пішов добровольцем в АТО: Волонтер написав фантастичне оповідання Якщо б син Петра Олексійовича пішов добровольцем в АТО: Волонтер написав фантастичне оповідання Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:23 Rating: 5