АКТУАЛЬНО

[5]

Советник Путина, похоже, сошел с ума: Глазьев написал письмо главе ГПУ Юрию Луценко, в котором призвал Генпрокурора признать Порошенко нелегитимным президентом


Советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев, напрямую причастный к нанесению серьезного урона по территориальной целостности Украины, аннексии Крыма и оккупации Донбасса, написал письмо Генпрокурору Юрию Луценко, в котором перечислил ряд шизофренических требований.
Об этом сообщается на его личном официальном сайте, передает "Апостроф".
Глазье утверждает, что в Украине произошла не Революция Достоинства в 2014 году, а якобы "государственный переворот". И, исходя из этого, все законы и постановления, принятые украинским парламентом, являются незаконными, считает пытавшийся расколоть Украину Сергей Глазьев.




Путинский советник отмечает, что и сам Луценко якобы является незаконным Генпрокурором, и поэтому его не могут вызвать на допрос в Киев.
Напомним, ранее ГПУ опубликовала запись разговора советника Владимира Путина Сергея Глазьева и депутата Госдумы РФ Константина Затулина, которые в 2014 году обсуждали план захвата юго-восточных областей Украины и аннексии Крыма. Оба деятеля подчеркнули, что все было профинансировано российской стороной.
2 Блок 3 Банерна мережа
Советник Путина, похоже, сошел с ума: Глазьев написал письмо главе ГПУ Юрию Луценко, в котором призвал Генпрокурора признать Порошенко нелегитимным президентом Советник Путина, похоже, сошел с ума: Глазьев написал письмо главе ГПУ Юрию Луценко, в котором призвал Генпрокурора признать Порошенко нелегитимным президентом Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:06 Rating: 5