АКТУАЛЬНО

[5]

«Смерть — это двери в другой в мир!» Сенсационное заявление ученого, пережившего клиническую смерть.


Если ко многим событиям в жизни можно подготовиться наперед, то есть такие трагические моменты, о которых никто не предупреждает заранее. Как ты понял, речь идет о смерти. К сожалению, иногда она приходит так внезапно и неожиданно, забирая самых близких и родных, что не успеваешь даже глазом моргнуть. И, что хуже всего, никто ведь не знает, КАК там, за горизонтом, когда мы закрываем глаза... Ведущему инженеру-конструктору ОКБ «Импульс» Владимиру Ефремову удалось побывать на том свете и вернуться живым. То, чем он делится в своих откровениях, не поддается никакому объяснению. Команда Ofigenno.cc предлагает тебе расположиться поудобнее и прочесть неимоверную историю путешествия на тот свет. Его доклад о загробной жизни стал в свое время мировой сенсацией, ведь это первые заявления ученого о том, что нас ждет после смерти. Мурашки по коже, неужели такое реально?
Начало конца
Владимир ушел на тот свет внезапно и непредсказуемо: просто зашелся в кашле, сел на диван, чтобы отдохнуть, и... замер. Когда сестра Наталья, медик, поняла, что произошло, она мигом начала делать брату искусственное дыхание, массировать грудь, чтобы завести сердце. Организм Володи ответил лишь на восьмой минуте неистовых попыток Натальи — сердце вновь забилось. Это было похоже на чудо, ведь шансы на спасение в таких случаях просто-таки никчемны. Сестра начала обнимать брата что есть мочи. Позже она призналась, что уже и не ожидала увидеть его в живых, думая, что это конец. «Конца нет, — прошептал Владимир Григорьевич. — Там тоже жизнь. Но другая. Лучше...» Последующие воспоминания Ефремова поставили весь научный мир с ног на голову.
Переход
Ефремову, как первоклассному научному сотруднику, доверяли многие. Именно он принимал участие в отправке Гагарина в космос. Его научный коллектив четыре раза удостаивался высших научных государственных премий. До своей клинической смерти Ефремов считал себя атеистом, а все факты о существовании Бога — чепухой, информационным дурманом. Сам ученый не мог похвалиться крепким здоровьем: сердце уже давно барахлило, хронический бронхит не давал легким нормально раскрыться, однако, как это часто бывает, сходить к врачу было всё некогда. 12 марта у Ефремова случился приступ: легкие из-за сильного кашля отказались делать вдох, тело стало ватным, сердце перестало биться. Однако сознание не отключалось, и совсем скоро инженер почувствовал необычайную легкость во всём теле. Он утверждает, что создавалось впечатление, будто он летит по трубе и, более того, может контролировать свой полет (прямо как в произведениях у Баха). При этом нет ни страха, ни дискомфорта, ни чувства растворения — только исключительная легкость. Самое главное, что в тот момент он мог мыслить, а следовательно, соглано Декарту, существовал.
В трубе
«Мое сознание работало совершенно иначе, чем прежде. Оно охватывало все сразу одновременно, для него не существовало ни времени, ни расстояний. Я любовался окружающим миром. Он был словно свернут в трубу. Солнца не видел, всюду ровный свет, не отбрасывающий теней. На стенках трубы видны какие-то неоднородные структуры, напоминающие рельеф. Нельзя было определить, где верх, а где низ», — признался Владимир Григорьевич в одном из интервью. Местность, над которой совершал свой полет уважаемый ученый, была сильно похожа на горные хребты. Тогда он понял, что его память обладает какими-то новыми суперсилами — он запросто мог вернуться в то место, которое рисовал в своем сознании. Это было сродни телепортации.
Прошлое телевизора
Ефремов вдруг почувствовал себя всесильным, даже всемогущим. Он начал задумываться, насколько его сознание может повлиять на внешний мир и в силах ли он увидеть свою прошлую жизнь. Тогда в памяти вдруг возник образ старого телевизора с прошлой квартиры. Однако на этот раз перед глазами стояла не просто безжизненная коробка, а нечто большее. Теперь Владимир Григорьевич мог видеть всё: из какой руды были выплавлены конструкции телевизора, сталевара, который это сделал, завод, где изготавливали чудо техники. Тогда Ефремов пошел еще дальше: он постарался поменять сломанный транзистор и его «коробка» вдруг начала работать как новенькая. Тогда ученый понял, что сила его мысли просто огромна. Он увидел алгоритм решения проблемы, над которой весь его коллектив сидел не один год. Запомнил, записал и внедрил.
Бог есть?
Поначалу Владимир Григорьевич думал, что он один на том свете, что САМ управляет всем, что с ним происходит. Спустя какое-то время Ефремов ощутил: им управляет какая-то высшая сила, некто Вездесущий. И этот Кто-то пытался сделать всё, чтобы не спугнуть «новоприбывшего». Как признался ученый, он почувствовал: у высшего существа (скорее даже высшей материи) нет границ — оно заполняет собой всё пространство. Его невозможно было увидеть, но его присутствие ощущалось довольно остро, прямо каждой клеточкой тела. Владимир Григорьевич понял, что это и есть Бог. Вдруг что-то изо всех сил начало тянуть инженера наверх, словно маленький ребенок пытается вытянуть огромную морковку с грядки. Ефремов увидел лицо своей сестры. Она была напугана до полусмерти, а сам ученый светился, как блаженный.
Сравним ли мир живых с тем светом?
«В отличие от нашего мира, все процессы в потустороннем царстве протекают не линейно, а растянуты во времени... Объекты «на том свете» представлены в виде информационных блоков, содержание которых определяет их местонахождение и свойства. Все и вся находятся друг с другом в причинно-следственной связи. Объекты и свойства заключены в единую глобальную информационную структуру, в которой всё идет по заданным ведущим субъектом (Богом) законам. Ему подвластно появление, изменение или удаление любых объектов, свойств, процессов, в том числе хода времени», — попытался объяснить Ефремов после своего чудесного воскресения.
В этих информационных потоках человек тоже может влиять на объекты в доступной ему сфере. Это очень похоже на сюжет известных фильмов «Солярис», «Матрица», на любую компьютерную игру. Наш мир более статичен, он имеет набор констант, которые и обеспечивают незыблемость законов, здесь распространяющихся. Время также имеет у нас большое значение: оно является связующим звеном многих событий. В потустороннем мире всё не так постоянно, как у нас, константы там легко видоизменяются. Основу построения того мира составляют информационные образования, содержащие всю совокупность известных и еще неизвестных свойств материальных объектов при полном отсутствии самих объектов. Вот почему признания всех, кто побывал «по ту сторону реки Стикс», очень отличаются друг от друга. Каждый видит то, что хочет видеть! Многие люди считают, что умирать больно. Ефремов же заявляет иначе: смерть — это самое волшебное, что только может произойти с человеком. Это даже в тысячу раз лучше, чем любовь к женщине...
Жизнь после смерти
Свой бесценный опыт Владимир Григорьевич решил применить на практике. Именно в загробном мире он понял, где находится ключ ко многим дверям, которые прежде были закрыты. «Мышление всех людей обладает свойством причинности. Но мало кто догадывается об этом. Чтобы не причинить зла себе и другим, нужно следовать религиозным нормам жизни. Святые книги продиктованы Творцом, это техника безопасности человечества», — утверждает человек, которого до этого считали заядлым атеистом.
Как видишь, это «путешествие» открыло глаза великому ученому и заставило в корне пересмотреть свое восприятие мира. Даже человек, который до мозга костей привык всё объяснять с помощью науки, признал: высшая сила существует. Как шутят в народе: коммунизм — до первого личного капитала, атеизм — до первой тряски в полете... Расскажи об этих сенсационных заявлениях друзьям и не забудь поделиться с нами в комментариях своим мнением по этому поводу.
Джерело//stvorenyynaukoyu.blogspot.com

«Смерть — это двери в другой в мир!» Сенсационное заявление ученого, пережившего клиническую смерть. «Смерть — это двери в другой в мир!» Сенсационное заявление ученого, пережившего клиническую смерть. Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:15 Rating: 5