АКТУАЛЬНО

[5]

"Русский мир" поклоняется американским бургерам и картошке": тысячи жителей Барнаула штурмовали McDonalds в день открытия ресторана, опубликованы кадры


Во время открытия первого ресторана "Макдональдс" в Барнауле жители города устроили массовую давку в попытке войти в ресторан, который, вопреки телевизионной пропаганде о "загнивающем Западе", пользуется колоссальным спросом. Россияне занимали очередь за 2-3 часа до открытия McDonalds, потому что попасть туда было сложно. Людей пускали несколькими партиями, чтобы не спровоцировать давки.
Жители города толпой пытались проникнуть в ресторан, однако их пускали отдельными партиями. Дети, пенсионеры, школьники – всем было интересно, что такое McDonalds, открытие которого вызвало в городе небывалый ажиотаж.
Известный журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook пишет о том, что данная ситуация ярко иллюстрирует события, которые происходят в России, и показывает, насколько она отстала от Запада.
"Поглядите, как жители процветающей России ломятся в заштатную американскую забегаловку. Вот самый наглядный и честный ответ на вопрос где Россия, а где США", - пишет Казанский, отмечая, что барнаульцы будто бы даже не знали, что такое McDonalds а на дворе 1991 год.
"А представляете, как все эти люди сейчас ржут над жителями Донецка, где до войны было целых три Макдоналдса, а после прихода россиян не осталось ни одного. Пока в Донбассе оболваненное население воюет за русский мир, сам русский мир поклоняется американским бургерам и картошке", - подчеркнул журналист.
"Русский мир" поклоняется американским бургерам и картошке": тысячи жителей Барнаула штурмовали McDonalds в день открытия ресторана, опубликованы кадры "Русский мир" поклоняется американским бургерам и картошке": тысячи жителей Барнаула штурмовали McDonalds в день открытия ресторана, опубликованы кадры Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:35 Rating: 5