АКТУАЛЬНО

[5]

Теперь Крым – обычная область. Это крах иллюзий местной элитарной “гопоты”, – Тука


Теперь оккупационная администрация полуострова будет вассалом не у Кремля, а у ростовского полпреда.
Замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что ликвидация Крыма как отдельного федерального округа означает крах иллюзий местной элитарной “гопоты”.
“Это означает лишение каких-либо иллюзий с точки зрения подлинности или особенности Крымского полуострова для России. Полный крах иллюзий местной элитарной “гопоты”, которая надеялась держать прямую связь с Путиным на веки вечные”, – считает он.
По мнению Туки, Крым превращается в образец обычной области РФ. Таким образом нивелируются какие-то признаки особенности этого региона в пределах России.
“Конечно, если Крым был отдельным округом, то у него были определенные прямые отношения с руководителями Кремля и ведомств, в том числе и финансовых. Сейчас это будет происходить в рамках Южного округа и это, конечно, не те возможности будут”, – добавил Тука. 
Теперь Крым – обычная область. Это крах иллюзий местной элитарной “гопоты”, – Тука Теперь Крым – обычная область. Это крах иллюзий местной элитарной “гопоты”, – Тука Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:22 Rating: 5