АКТУАЛЬНО

[5]

Арест Ефремова является четким и жестким сигналом желания Порошенко и Луценко наказать всех предателей Украины – Павел Нусс


​Генеральный прокурор и Президент проявляет политическую волю наказать коллаборантов и тех, кто привел войну на нашу землю.
Задержание Александра Ефремова – яркий пример того, что власть в лице нового Генерального прокурора и Президента страны готовы к активным действиям, чтобы привлечь к ответственности союзников Кремля, которые действовали синхронно с Москвой во время аннексии Крыма и интервенции русских на востоке Украины. Ефремова задержали абсолютно законно, и, на мой взгляд, заявления о «политических преследований» - глупость. Следователи ГПУ наверняка собрали достаточный доказательный материал, кроме свидетельств его же экс однопартийцев, чтобы в этот раз сепаратист Ефремов не имел шанс на «победу» в суде.
Приятно удивляет сама оперативность работников органов. По всей видимости, Ефремов готовился к побегу от следствия, и ребята сработали на отлично, не позволив подозреваемому покинуть Украину, прям в аэропорту.
Правда, многое зависит и от самого суда. Но я питаю надежды, что Суд примет сторону национального интереса, и союзник Кремля будет наказан.
Радует и то, что Генеральный прокурор обратился к нации с предложением о сотрудничестве общества и ГПУ. Это говорит о том, что вся эта глобальная операция не PR, а реальные намерения ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Арест Ефремова является четким и жестким сигналом желания Порошенко и Луценко наказать всех предателей Украины – Павел Нусс Арест Ефремова является четким и жестким сигналом желания Порошенко и Луценко наказать всех предателей Украины – Павел Нусс Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:06 Rating: 5