АКТУАЛЬНО

[5]

В Борисполе зреет бунт против участников Всеукраинского крестного хода: "Идите к Путину и там вымаливайте мир"


Жители Борисполя считают, что верующие идут не в том направлении и не хотят, чтобы они прошли через их территорию. Представители "Движения Борисполя" даже написали обращение к местным властям с просьбой не допустить крестный ход представителей церквей Московского патриархата через Борисполь.
"Россия начала войну, а не украинцы. Поэтому им нужно идти на Москву, и там просить Бога, чтобы война была прекращена. Мы даже пойдем с ними ради этого", - аргументируют свое решение бориспольцы.
Акция Московского патриархата под названием "Всеукраинский крестный ход" началась со Святогорской Лавры 3 июля, параллельно 9 июля из Почаевской Лавры вышла еще одна группа верующих. Они идут к Киеву, где планируют встретиться у Киево-Печерской Лавры.
Сообщается, что участники хода пешком пройдут более 80 километров, и 21 июля дойдут до столицы Украины.
В Борисполе зреет бунт против участников Всеукраинского крестного хода: "Идите к Путину и там вымаливайте мир" В Борисполе зреет бунт против участников Всеукраинского крестного хода: "Идите к Путину и там вымаливайте мир" Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:00 Rating: 5