АКТУАЛЬНО

[5]

Участники Крестного хода пройдут через металлоискатели в Киеве – Луценко



Также генпрокурор заявил, что "по-человечески" считает, "что молиться за мир нужно в стране, которая является агрессором"
Участники Крестного хода пройдут через металлоискатели и должны показать паспорт в Киеве. Об этом в эфире "112 Украина" заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.
В то же время сам генпрокурор заявил, что "по-человечески" считает, "что молиться за мир нужно в стране, которая является агрессором". "Мы сделаем все, чтобы обеспечить право людей – прийти и помолиться, при этом мы, безусловно, сделаем все, чтобы эта хода была безопасной. Будут проверены через металлоискатели все паломники, будет проверен паспортный режим, чтобы там не было иностранцев и провокаторов, будет задействовано большое количество полицейской охраны", – добавил Луценко.
Напомним, Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину стартовал с запада и востока страны – из Почаевской и Святогорской Лавр. 26 июля колонны встретятся в Киеве.
Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что Украинская православная церковь имеет право провести Крестный ход за мир. Глава силового ведомства пообещал, что не допустит никаких провокаций.
Участники Крестного хода пройдут через металлоискатели в Киеве – Луценко Участники Крестного хода пройдут через металлоискатели в Киеве – Луценко Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:28 Rating: 5