АКТУАЛЬНО

[5]

Заявление Минфин РФ: "Нас ждет коллапс! Крах российской экономики произойдет в 2017 году - резервы подходят к концу"


Первый заместитель министра финансов Российской Федерации Татьяна Нестеренко заявила, что российская экономика рухнет в 2017 году, если правительство не предпримет никаких действий по спасению государственного бюджета.
Как заявляет первый зам министра финансов РФ Татьяна Нестеренко, сейчас экономика России находится в самом "центре шторма", ее коллапс уже не за горами.
По информации чиновницы, состояние экономической стабильности сохраняется пока лишь теми запасами, которые без необходимых реформ будут исчерпаны по окончанию следующего - 2017 года.
"Если власть ничего не будет изменять, проводить важные реформы, то до конца следующего года мы не будем иметь никаких резервов, мы не сможем отдать людям заработные платы. В России будут серьезные экономические проблемы. Бюджетная часть экономики РФ – для нас самый основной внутренний вызов", – заявила Нестеренко во время выступления на саммите "Территория смыслов".
Замминистра также добавила, что словами "центр шторма" она имела в виду случай, когда " все тихо и благополучно", но на самом деле, говорит Нестеренко, "Россия уже находится в таком центре", передают СМИ.
Напомним, раннее уже сообщалось, что в Кремле весьма туманно объяснили, зачем ликвидировали Крымский федеральный округ и сослали "губернатора" Севастополя в Сибирь.
 http://www.dialog.ua/
Заявление Минфин РФ: "Нас ждет коллапс! Крах российской экономики произойдет в 2017 году - резервы подходят к концу" Заявление Минфин РФ: "Нас ждет коллапс! Крах российской экономики произойдет в 2017 году - резервы подходят к концу" Reviewed by Mapiя Іваночко on 06:23 Rating: 5