АКТУАЛЬНО

[5]

Волонтер: И правда, что делают солдаты на войне, если не хотят тупо умирать в окопах под командованием бездарных командиров?



Трудно комментировать глупость, лицемерие, подлость…
Юрий Касьянов
1. Порошенко выразил соболезнования в связи с убийством людей в Орландо (США), но не заметил гибели бойцов ПС в Украине в ходе боя на шахте Бутовка.
2. Генеральный штаб проводит расследование “инцидента” на шахте. Лампасников не трогает сам факт жестокого обстрела наших позиций из тяжелых орудий и танками прямой наводкой; зато живо интересует, как добровольцы очутились на переднем крае?..
3. Умные “обозреватели” переживают, что незаконно защищающие Украину правосеки “срывают мирные минские соглашения”, по которым добровольцы поставлены вне закона, а обстреливающие их “опущенцы” наоборот – в законе.
4. Жирные порохоботы пишут, что правосеки сами виноваты, дескать – “пренебрегают опасностью”. И вообще – что они делают на войне? Почему не в ВСУ?.. – Как будто принадлежность к официальным структурам спасает от попадания 152-мм снаряда…
И правда, что делают солдаты на войне, если не хотят тупо умирать в окопах под командованием бездарных командиров?.. Трудно комментировать глупость, лицемерие, подлость…
http://60second.com.ua/?p=1226









Волонтер: И правда, что делают солдаты на войне, если не хотят тупо умирать в окопах под командованием бездарных командиров? Волонтер: И правда, что делают солдаты на войне, если не хотят тупо умирать в окопах под командованием бездарных командиров? Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:08 Rating: 5