АКТУАЛЬНО

[5]

Военный эксперт: Путин отдал команду захватить шахту "Бутовка" и вбить "клин" в украинскую оборону


Российские войска приложат все усилия, чтобы захватить шахту на Донетчине, поскольку она крайне важна в украинской обороне, в частности в середине так называемой Светлодарской дуги.
Военный эксперт заявил о планах Путина на Донбассе, в частности, о провокации на таком ключевом объекте, как «Бутовка», поскольку из-за ряда объективных причин Россия не сможет организовать наступление.
По мнению эксперта, российско-террористические войска с легкостью организуют ряд провокаций, главной целью которых станет попытка захвата шахты, поскольку она – ключевой объект обороны украинской стороны.

Жданов подчеркивает, что если российско-террористическим войскам удастся захватит шахту, то они вобьют "клин" в украинскую оборону, поскольку "Бутовка" находится на подконтрольной Украине территории, но в случае ее захвата, боевики будут контролировать левый и правый сектора относительно Донецка.
Напомним, что ранее известный украинский волонтер Юрий Касьянов заявлял, что обстреливая шахту, которая расположена в районе Авдеевки, Донецкой области, боевики и российские войска хотят вынудить Петра Порошенка и лидеров западных стран договариваться с террористами на тех условиях, которые им продиктует Москва.
http://www.dialog.ua/
Военный эксперт: Путин отдал команду захватить шахту "Бутовка" и вбить "клин" в украинскую оборону Военный эксперт: Путин отдал команду захватить шахту "Бутовка" и вбить "клин" в украинскую оборону Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:05 Rating: 5