АКТУАЛЬНО

[5]

Украина в шоке! Последние предсказания пророков будоражат умы и нагоняют жути на людей



Прогнозы на 2016 год звучат не слишком оптимистично
В последние годы провидение не слишком благосклонна к государства “Украина” На долю многострадальной нации время от времени выпадают глобальные проблемы, кризисные ситуации и социальные катастрофы. ПередаетUA- Reporter.com
Страну лихорадит от внезапной смены власти, плачевного состояния экономики и других сложностей мелкого масштаба. Возможно, именно поэтому украинские граждане все чаще обращаются к гадалкам, предсказателей и астрологов, чтобы узнать, когда же эта черная полоса закончится и жизнь хоть как-то станет спокойнее. Прогнозы на 2016 год звучат не слишком оптимистично и предсказывают людям множество испытаний.
Что предсказала Ванга
Болгарская ясновидящая предрекает Украине непростое будущее. В правительстве страны усилятся разногласия, однако, сложная экономическая ситуация заставит политиков временно объединиться. Только таким способом удастся остановить падение экономики в бездну и удержать национальную валюту на плаву.
Ситуация с конфликтом на Донбассе зайдет в тупик. Активные боевые действия будут заморожены, за счет чего снизится количество человеческих жертв с обеих сторон. Но найти консенсус по ключевым вопросам не удастся и даже участие авторитетных мировых лидеров не приведет к существенным успехам. От всех требуются значительные уступки, но делать их никто не захочет, поэтому надеяться на окончание войны в ближайшие годы резона нет.
Мнение Павла Глобы
Согласно прогнозам российского астролога, 2016 год для украинского государства будет чрезвычайно проблемным. Осенью вполне реальный очередной виток революционных событий. За ним могут начаться масштабные народные волнения не только в столице, но и в регионах. В завершение Юго-Восточной военной кампании не стоит рассчитывать по крайней мере до начала лета.
Павел Глоба утверждает, что остановить кровавую бойню сможет только сильный лидер из среды новых политиков, имеет жесткий характер и опирается на огромную народную поддержку. В его программе будут преобладать объединяющие идеи и пророссийские настроения.
Только такой человек сможет убедить стороны вернуться к переговорам и найти путь к мирному урегулированию вопроса. Однако, справедливости ради, нужно отметить, что пока расстановка небесных тел никак не указывает на приход в ближайшее время столь серьезного политика.
Не очень обнадеживает и состояние дел в экономической сфере для городов Украины. Скорее всего, рубль ожидает серьезное проседание и никакие кредиты МВФ не смогут остановить этот процесс (следует заметить, что “великий провидец” Глоба еще в 2010 году наобещал Юлии Тимошенко кресло президента Украины, так что его прогнозы не стоит воспринимать серьезно – ред.) .
На смену радикальным националистическим течениям придут более спокойные, успокаивающие идеи, которые найдут поддержку как на властном Олимпе, так и во всех ячейках общества. К концу года моральная обстановка улучшится и в страны появится шанс на мирное и обеспеченную жизнь.
Загадки катренов
Согласно стихотворным прогнозам французского астролога и врача Мишеля Нострадамуса, Украина ждет множество изменений и полномасштабная борьба за выживание. Кризис коснется основных отраслей экономики и больно ударит по всем слоям населения.
Политики и бизнес-элиты увязнут в борьбе за влияние, социум будут сотрясать волнения и митинги. Но уже в конце лета наметится перелом и постепенно в стране начнется медленное, но верное возрождение. Нострадамус уверяет, что в грядущей эпохе Миллениума Украины ждет роль сильного государства, вокруг которой объединятся народы и страны.
Пророчества от экстрасенсов
Мохсен надругательстве говорит, что ждет Украину сложное, но в целом оптимистичное будущее.
Однако, успешность государства во многом будет зависеть от деятельности нынешнего президента. Если Петру Порошенко удастся собрать вокруг себя креативную команду патриотически настроенных людей, тогда есть шанс, что государство вырвется из цепи несчастий и займет достойное место на мировой арене.
Финансовое положение будет тяжелым. Чтобы его исправить, придется активно включиться в борьбу с коррупционными схемами и заставить олигархов жить в соответствии с законом. Пророчества от других сильнейших экстрасенсов целом подтверждают слова Мохсена надругательстве.
Хаял Алекперов верит, что худшие моменты страна уже пережила и со временем, при умелой поведении высшего руководства, ситуация исправится. Для городов Украины, изуродованных военными действиями, понадобится длительный период восстановления, требует больших финансовых средств.
Самостоятельно справиться с этой ношей государство не сможет и будет просить помощи у Запада. Ее предоставят, но только в обмен на категорический отказ от агрессивных националистических идей и радикальных действий.
Потомок цыганских провидцев Рубина Цибульская говорит, что активная фаза войны на Юго-Востоке прекратится до конца 2016 года и в течение двух-трех лет тема конфликта будет полностью исчерпана. Будущее Украины будет светлым, целостность государства восстановится и все общество объединится вокруг новой идеи, основанной на морали, гуманности и справедливости.
Интернет-издание
UA- Reporter.com
Украина в шоке! Последние предсказания пророков будоражат умы и нагоняют жути на людей Украина в шоке! Последние предсказания пророков будоражат умы и нагоняют жути на людей Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:03 Rating: 5