АКТУАЛЬНО

[5]

Жириновский размечтался о разделе Украины и пригрозил ядерным ударом



Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает возможным применение ядерного оружия против Украины в случае «обострения обстановки».
Отвечая на вопрос журналиста, действительно ли Жириновский допускает уничтожение Турции с помощью ядерного оружия, лидер российской ЛДПР заявил: «Я просто делал прогноз. Что если резко обострится обстановка, то возможно применение ядерного оружия. И возможно применение его превентивно».
«Об этом должны все знать наши соседи. Те, кто замышляют против нас использовать какие-то провокации. Украина, Турция, Польша, НАТО и так далее», — пригрозил Жириновский.
По его словам, России давно нужно было «действовать жестко» в отношении Украины, как мог бы действовать СССР против фашистской Германии.
«Так и с Украиной. Надо было просто посмотреть, что они творят. Переписали учебники, ведут обработку молодежи. Нацисты взяли идеологию ОУН, УПСА, УНО и так далее, все эти бандеровцы. Примите меры сразу», — заявил Жириновский.
«Я бы еще в 2014 году вызвал Януковича в Москву и сказал: «Виктор Федорович, ты понимаешь, что происходит? В феврале тебя не будет уже здесь. Но мы введем войска, ты согласишься на передачу Новороссии, а сам останешься в Киеве президентом половины Украины. А иначе тебя уничтожат!», — так комментирует Жириновский события зимы 2014 года в Украине.
«Он сам бы пригласил российские войска, а подконтрольная Рада бы одобрила. И Запад бы нам ничего не сказал!», — уверен лидер российской ЛДПР. 
Жириновский размечтался о разделе Украины и пригрозил ядерным ударом Жириновский размечтался о разделе Украины и пригрозил ядерным ударом Reviewed by Mapiя Іваночко on 06:27 Rating: 5