АКТУАЛЬНО

[5]

Сотник: “А зачем вы прётесь в ненавистную “Гейропу”? Что вы там забыли? Пожрать хочется нормально? У себя-то еду передавили, одно г@вно оставили, ни хр#на работать не хотите”

Вчера в Ретимно разговорились с дамой, работающей в магазине. Сама она родом из Беларуси, поэтому русский язык для нее родной. В Грецию переехала 16 лет назад, живется здесь не так, чтобы легко, но возвращаться в “пост-совок” не намерена. И не потому что “дети держат”, а потому что “кому нужен этот ад”? Выпучила глаза, когда мы рассказали о “бульдозерном давлении” на продукты. О русских, приезжающих в Грецию – дословно ее речь:
– Никогда такого не было. Ну, раньше мрачные ходили, а теперь – такие злющие. Не здороваются, хамят, смотрят как на врага…
В общем, вопрос у меня к вам, дикие соотечественники.
А зачем вы прётесь в ненавистную “Гейропу”? Что вы там забыли? Пожрать хочется нормально? У себя-то еду передавили, одно говно оставили, ни хрена работать не хотите, сидите на своих имперских жопах и гордитесь “величием”, ну хорошо. Вот и сидите ровно, рыгайте в сторону врагов из пещеры. Зачем выползать-то? Ах, не ожидали, что так будет тяжело? Но пожинать плоды глупости и безделья – всегда безрадостно, знаете ли…
Короче, прикрывать надо этот зверинец. Просто не впускать из России никого, и делов. Путин сидит изгоем в Кремле – вот и вы сидите. Нехрен шастать.
Sotnik Alexander
 http://varota.com.ua/
Сотник: “А зачем вы прётесь в ненавистную “Гейропу”? Что вы там забыли? Пожрать хочется нормально? У себя-то еду передавили, одно г@вно оставили, ни хр#на работать не хотите” Сотник: “А зачем вы прётесь в ненавистную “Гейропу”? Что вы там забыли? Пожрать хочется нормально? У себя-то еду передавили, одно г@вно оставили, ни хр#на работать не хотите” Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:16 Rating: 5