АКТУАЛЬНО

[5]

Елена Кравец опубликовала новые фото с округлившимся животиком

Елена Кравец, экс-участница студии «Квартал - 95», создала недавно аккаунт в социальной сети. Беременная юмористка тут же показала свой округлившийся животик.

О том, что Елена Кравец беременна уже знают абсолютно все поклонники юмористического шоу «Квартал - 95». Сама же артистка, подобно трудолюбию Ольги Фреймут, продолжает активно заниматься творчеством.
Недавно Елена опубликовала новые фото, на которых видно уже округлившийся животик. Судя по размерам, можно предположить, что роды уже не за горами. Эти снимки Кравец представила в единственном аккаунте в социальной сети ВК. На листочке, с котором сфотографировалась звезда, написан ID ее страницы. Таким образом, поклонники не ошибутся в поисках кумира, и не нарвутся на фейковые страницы.
Следует отметить, что несмотря на свое интересное положение, Лена, прекратившая на неопределенный период сотрудничество с Владимиром Зеленским в «Квартале - 95», по-прежнему работает. Сейчас на артистку периодически можно наблюдать в «Лиге смеха», где она выступает.
 http://joinfo.ua
Елена Кравец опубликовала новые фото с округлившимся животиком Елена Кравец опубликовала новые фото с округлившимся животиком Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:09 Rating: 5