АКТУАЛЬНО

[5]

Про парковку в Украине или Почему вредно много бывать в Европе


Вредно много бывать в Европе. По приезду мысли разные в голову лезут.
Первое что делает автомобилист, в любой цивильной стране, это ищет разметку места парковки. Внимательно смотрит не для инвалидов ли это место, изучает знак, на случай ограничения стоянки по времени суток или дня недели. Затем пулей бежит к паркомату и оплачивает стоянку.
Если не выполнить это, то через несколько минут, на лобое стекло, будет приклеен счет в полиэтиленовом пакетике ( на случай дождя).
Не успеешь оплатить его за неделю, сумма увеличится вдвое.
Сначала охреневаешь, но через некоторое время, это становится привычным и вполне естественным. Все понятно – город сложный механизм, для его функционирования нужны деньги. Хочешь парковать машину в городе, будь добр оплати за площадь которую она занимает.
Но когда снова приезжаешь в Украину, то охреневаешь в другую сторону. Машины стоят на пешеходных переходах, на тротуарах, прямо на проезжей части. Мимо них, без интереса, проезжают полицейские машины… и нигде нет паркоматов.
Причем машины в основном люксовые, не Рено и Опеля как в Европе.
Киеву и другим украинским городам вообще не нужны деньги??? 
Про парковку в Украине или Почему вредно много бывать в Европе Про парковку в Украине или Почему вредно много бывать в Европе Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:57 Rating: 5