АКТУАЛЬНО

[5]

Предсказания про Украину: “ДНР” и “ЛНР” осталось недолго, Кремль обессилен – астрологи


Известный украинский астролог дала предсказания для Украины и рассказала, как дальше будут разворачиваться события, когда самопровозглашенные “республики” падут, и когда прекратятся военные действия на Донбассе.
Украинским астрологом, членом Союза астрологов Украины, Надеждой Боровой специально для Joinfo.ua было предсказано будущее Украины, самопровозглашенных республик и момент прекращения боевых действий на Востоке Украины. Предсказания для Украины, похоже, начинают сбываться.
Как предсказала Боровая, в Конституцию Украины будут внесены изменения, которые подействуют положительно. Будущие изменения “заморозят” боевые действия на Украине, а также остановят распространение терроризма. Но плюс ко всему, как предсказывает астролог, между сторонами будут заключены договоры.
Более того изменения в Конституцию затронут все сферы жизни страны, но только не ее целостность, а также введут некоторые ограничения, что повлечет за собой налаживание отношений между оккупированной территорией Донбасса и Украиной.
Сложнее всего будет простому народу, отмечает астролог. Местное население Донбасса стоит перед выбором, жить под патронатом России или под патронатом Украины. На данный момент жители “республик” не могут управлять своими судьбами и жизнями. Лучше всего им будет под управлением Украины, утверждает Боровая.
На вопрос: “Когда закончится война на Востоке Украины?”, астролог ответила, что активных боевых действий уже не будет. Боровая отмечает, что между Донбассом и Украиной будет стоять напряженное перемирие, “не стойкое, но и не военное”.
“Перестанут воевать армии, но возможно будут столкновения неких группировок. Война одной страны с другой закончится, а перестрелки банд продолжатся”, – отмечает астролог.
Также астролог предсказывает, что положение “ДНР” будет такое же как у Приднестровья. Но только в отличие от Приднестровья, самопровозглашенной республике придется сотрудничать с Украиной. Данное сотрудничество будет не политическим, а экономическим. Астролог отмечает, что налаживаться отношения будут не менее трех месяцев после заключения перемирия, ведь и Украиной, и “республикой” управляют другие страны.
Более того, Боровая предсказывает скорое исчезновение “ДНР” как отделного формирования. Это может случиться в январе-феврале 2018 года, либо в июне-октябре 2018 года.
А что касается “ЛНР”, то они сдадутся намного раньше, так как это не воинственно настроенная территория, цель их существования – нажива.
Причиной скорого развала “ДНР и ЛНР”, отмечает астролог, является завышенное о себе мнение, рассчитанное на публику, хотя на самом деле эти “республики” ничего из себя не представляют и сами себя прокормить они не смогут. Так как все, что лежит в землях, жители Донбасса не смогут самостоятельно добыть.
Источник:joinfo.ua
Предсказания про Украину: “ДНР” и “ЛНР” осталось недолго, Кремль обессилен – астрологи Предсказания про Украину: “ДНР” и “ЛНР” осталось недолго, Кремль обессилен – астрологи Reviewed by Mapiя Іваночко on 07:22 Rating: 5