АКТУАЛЬНО

[5]

Назревает скандал, который нам не следовало бы глотать, как мы глотали до сих пор все непотребство нашей власти


Сегодня “спикер АТО” Лысенко заявил, что в течение недели, на линии разделения не погиб ни один боец.
Olena Ksantopulos
Народ, назревает скандал, который нам не следовало бы глотать, как мы глотали до сих пор все непотребство нашей власти. Сегодня “спикер АТО” Лысенко заявил, что в течение недели, на линии разделения не погиб ни один боец. Он ясно дал понять, что потери добровольческих батальонов – не их потери. Для Украины потеря ОДНОЙ жизни должна становится трагедией.
То, что нас, как послушный скот, приучили не обращать внимания, заниматься своими делами и радоваться жизни в то время, как на фронте погибают украинцы, это преступление власти и наш с вами позор. ДУК ПР считает, что Украина переживает не только внешнюю агрессию, результатом которой стала аннексия Крыма и оккупация части Донбасса, но и внутреннюю оккупацию антинародной власти. Я с ними в этом полностью согласна. Чем наша власть, в таком случае, отличается от путинского режима, скрывающего от своего населения смерти российских солдат-оккупантов? Но те захватчики, наши защитники – герои! И неважно, кто они – воины регулярной армии или добровольцы. Для нас каждый из них сын Украины, отдавший жизнь за нашу мирную жизнь!
Господи, народ, какое скотство! Я уже не удивляюсь на власть, с ней все понятно, но я все еще удивляюсь нам с вами…
http://60second.com.ua/?p=1229










Назревает скандал, который нам не следовало бы глотать, как мы глотали до сих пор все непотребство нашей власти Назревает скандал, который нам не следовало бы глотать, как мы глотали до сих пор все непотребство нашей власти Reviewed by Mapiя Іваночко on 13:10 Rating: 5