АКТУАЛЬНО

[5]

Сотник: “Они перекопали Тверскую, перекрыв доступ к Кремлю. У их – паранойя”


Вчерашняя фотография разрытой Тверской не отпускает никак…
Да, это – оккупация. А мы – что: раньше ее не замечали? Мы не видели, как с осени 2011-го весь центр Москвы оказался захвачен фашистами в черном, с неизменными автозаками? Не обращали внимания на все эти” репетиции майских парадов” зимой? Теперь вот – перекопали Тверскую, перекрыв доступ к Кремлю. У их – паранойя. Они реально готовятся к чему-то. Танков НАТО боятся? Но не будет никаких танков, это же очевидно. Толп бунтовщиков страшатся? Но, похоже, все эти толпы существуют только в их воспаленном воображении. Готовятся к ядерному удару? Да кто будет лупить баллистическими ракетами по центру Москвы? Может, это – “последний хапок” перед концом “чекистского света”?
Да, так удерживется власть. Да, так растаскивается последнее из казны. Да, они вознамерились держаться до последнего – до тех пор, пока им это позволяют и помалкивают в тряпочку: снял асфальт – положил плитку; снял плитку – положил асфальт; нагнал “мусоров”, военщину, побряцал, зашугал население – украл деньги…
Никогда, даже когда “Гитлер ключами гремел под Москвой”, центр столицы не перерывали окопами. Закрывали здания маскировкой? – такое было. Но чтобы вот так по-варварски, по-пещерному рыть и перекраивать самое сердце столицы – никто не помнит.
Варвары уже здесь. Они бесчувственны, невежественны, агрессивны. У них напрочь отсутствует историческая память. Они знают только два слова: бабло и власть. Одно конвертируется в другое. Для послушных аборигенов, коими они представляют население, у них существует атмосфера страха. Они распыляют его повсюду, машут дубинами и пугают с телеэкранов.
Звероящер чекистского фашизма рычит из-за каждого угла. И порвать ему пасть можно только сообща. Всем миром.
Источник
Сотник: “Они перекопали Тверскую, перекрыв доступ к Кремлю. У их – паранойя” Сотник: “Они перекопали Тверскую, перекрыв доступ к Кремлю. У их – паранойя” Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:43 Rating: 5