АКТУАЛЬНО

[5]

Российское быдло получило карт-бланш для оправдания своей агрессии от Путина


РФС сказал, что накажет российских фанатов, устроивших кровавое побоище в Марселе.
Пусть, конечно.
Но меня больше волнует, почему мало, кто задумывается о том, что, несмотря на то, что быдло, простите, есть в любой стране, но почему-то именно российские неадекваты становятся известны по всему миру.
А почему кто-нибудь задумывался?
А потому что они чувствуют не просто свою безнаказанность, а ощущают себя чуть ли не миссиями по отстаивании духовных скреп "русского мира".
А откуда у них появилось такое ощущение, кто-нибудь об этом задумывался?
А я напомню.
Фразу "бей первым" все помнят?
А то, что она стала первым пунктом по защите "русского мира" для всех быдлонастроенных граждан РФ, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения?
Так что, причина такого поведения российских болельщиков связана не с их сутью, она у всех таких одна, а с тем, что они получили карт-бланш для оправдания своей агрессии, где угодно от самого президента.
Поэтому, накажут пусть, конечно.
Но наказать надо и самого человека, позволившего им считать, что им все можно.
Не знаю, поставьте его в угол на недельку, ремнём там, чтобы думал, прежде чем публично озвучивать свои больные фантазии.
Ну и на следующей неделе Франция будет обсуждать резолюцию по началу постепенной отмене российских санкций.
Я думаю, после вчерашних действий любителей "русского мира" они серьёзно подумают, прежде чем голосовать.
Когда мир начнёт бороться не со следствием возникновения неоправданного насилия, а с первопричиной, то и мир станет намного безопасным, а источник агрессии сто раз подумает, прежде чем распространять насилие, даже если это просто слова.
Екатерина Макаревич
 http://uainfo.org
Российское быдло получило карт-бланш для оправдания своей агрессии от Путина Российское быдло получило карт-бланш для оправдания своей агрессии от Путина Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:33 Rating: 5