АКТУАЛЬНО

[5]

Найем: Молчание официальных органов по поводу «черной бухгалтерии» ПР похоже на приглашение к торгу, а не борьбу с коррупцией


После всего, что произошло в Украине по вине Партии регионов, информация о "черной бухгалтерии" ПР не может быть закрытой, подчеркнул нардеп от Блока Порошенко Мустафа Найем.
Народный депутат от Блока Порошенко Мустафа Найем начал сбор подписей в Верховной Раде под требованием к Службе безопасности Украины и Антикоррупционному бюро опубликовать все имеющиеся в их распоряжении материалы о так называемой черной бухгалтерии Партии регионов.
Об этом депутат сообщил на своей странице в Facebook.
"Пока журналисты публикуют имеющиеся у них фрагменты на открытых ресурсах, официальные органы стыдливо намекают на существование еще бóльших архивов, но молчат. И давайте скажем честно: это молчание больше похоже на приглашение подозреваемых к торгу, чем борьбу с коррупцией", – отметил он.
Найем "не уверен в том, что следователям и оперативникам удастся добиться уголовной ответственности в отношение фигурантов этих списков".
"Но я убежден в неизбежности политической ответственности. Мне кажется, после всего, что произошло в стране по вине этой партии, эта информация не может оставаться закрытой и должна быть предана огласке", – подчеркнул нардеп.
Mustafa Nayyem
11 часов назад
Решил собрать подписи в Верховной раде под требованием к СБУ и НАБУ опубликовать все имеющиеся материалы т.н. черной бухгалтерии Партии регионов.
Ведь самое удручающее в этой истории состоит в том, что пока журналисты публикуют имеющиеся у них фрагменты на открытых ресурсах, официальные органы стыдливо намекают на существование еще бОльших архивов, но молчат. И давайте скажем честно: это молчание больше похоже на приглашение подозреваемых к торгу, чем борьбу с коррупцией.
Не...
See More

http://ukrreal.info/ua
Найем: Молчание официальных органов по поводу «черной бухгалтерии» ПР похоже на приглашение к торгу, а не борьбу с коррупцией Найем: Молчание официальных органов по поводу «черной бухгалтерии» ПР похоже на приглашение к торгу, а не борьбу с коррупцией Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:13 Rating: 5