АКТУАЛЬНО

[5]

Расстреливали, как фигурки в тире: снайпер АТО рассказал, как отражали атаку боевиков у Докучаевска

По террористам били с 50 м, пишет Игорь Грег.

Снайпер rnbo.gov.ua Сосредоточенные в районе Докучаевска Донецкой области боевики уже несколько дней пытаются отбросить силы АТО от города — атакуют и при этом несут тяжелые потери. Одну из ночных атак пришлось отражать украинским снайперам, которые били по террористам почти в упор, как в тире.
Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook. Cообщает://glavred.info/
"И этой ночью оркам насыпали как можно яростнее, за всех ребят, погибших и раненых. В Докучаевске маленькая группа из 4-х человек, временно лишившаяся 2-х бойцов, из 50 м калибром расстреливала обдроченцев просто, как фигурки в тире. И это не одноразовая акция, "билетов" (сленговое слово, означающее место в рефрижераторе, которыми вывозят тела уничтоженных оккупантов в Россию. — "Главред") ещё много, и пока все не вручим, домой не поедем", — заявил доброволец.
Друзья я хоть и приболел слегка,но без информации вас не оставлю,я же для того и остался,что бы продолжать сражаться и вас держать в курсе событий.Так вот вы знаете,что за последние дни,а особенно за прошлую ночь мы имели много плохих новостей,не хочу выделять кого-то одного ибо все погибшие-герои,да и раненые тоже.И этой ночью оркам насыпали как можно яростнее,за всех ребят,погибших и раненых.В Докучаевске,маленькая группа из 4х человек,временно лишившаяся 2х бойцов,из 50м калибром расстреливала обдроченцев просто как фигурки в тире.И это не одноразовая акция,билетов ещё много,и пока все не вручим,домой не поедим.
Хороших выходных. Слава Украине!!!



Расстреливали, как фигурки в тире: снайпер АТО рассказал, как отражали атаку боевиков у Докучаевска Расстреливали, как фигурки в тире: снайпер АТО рассказал, как отражали атаку боевиков у Докучаевска Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:13 Rating: 5