АКТУАЛЬНО

[5]

ШАНСОВ НА СПАСЕНИЕ НЕТ!Врачи отказались лечить смертельно больного сатирика Задорнова


Состояние одного из самых известных российских писателей-сатириков Российской Федерации Михаила Задорнова, который болен серьезным онкологическим заболеванием - раком головного мозга, безнадежно. Юморист отказался от помощи сотрудников медицинских учреждений, так как лечение перестало приносить пользу.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

В данный момент Михаил Задорнов находится в своем доме в Латвии на берегу Рижского моря в городе Юрмала. В этом городе ему сделали операцию, курс химиотерапии, а также процедуры по восстановлению.

Родные и близкие российского юмориста сообщают, что состояние здоровья сатирика постепенно ухудшается, несмотря на помощь врачей стран Европы. Задорнов отказался от внутривенного вливания лекарств и проводит время в кругу своих близких людей.

Врачи говорят, что сделали все, что могли, но состояние Задорнова не улучшается, а только, наоборот, становится с каждым днем все хуже и хуже, отметил близкий человек из окружения юмориста одному из российских изданий.

"Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах", - сообщил источник из близкого окружения Задорнова.

О своей болезни известный актер рассказал в октябре 2016 года в одной из соцсетей. Уже через месяц ему сделали операцию в Федеративной Республике Германии.

Напомним, в украинском государстве российский юморист является персоной нон-грата. 11 марта 2014 года он подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента российского государства Владимира Путина в Украине и на Крымском полуострове.


ШАНСОВ НА СПАСЕНИЕ НЕТ!Врачи отказались лечить смертельно больного сатирика Задорнова ШАНСОВ НА СПАСЕНИЕ НЕТ!Врачи отказались лечить смертельно больного сатирика Задорнова Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:20 Rating: 5