АКТУАЛЬНО

[5]

ЛАТВИЙСКИЙ ДЕПУТАТ НАЗВАЛ РОССИЯН «ВШАМИ», КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ УБРАТЬСЯ ИЗ ЕГО СТРАНЫ: РОССИЙСКИЕ СМИ В ШОКЕ


​«Вши, которых не вынешь из шубы», — депутат парламента Латвии Эдвин Шноре сравнил русских, проживающих в его стране, с вшами, которые засели в Латвии и не хотят убираться из нее. Указанное заявление латвийского политика вызвало настоящую истерику у российских СМИ.

Латвийский парламентарий написал статью для одной из местных газет, где подверг жесткой критике советскую оккупацию Латвии и действия русских в его родной стране, которые обругали и оклеветали Латвию, однако не спешат покидать ее.

В своей статье он сравнил русских с «вшами», которые засели в шубу, после чего их крайне сложно выгнать из нее.


Шноре также вспомнил и пример Украины, где так называемое двуобщинное государство с русскими в его составе привело к войне на Донбассе и к тяжелейшим последствиям.


При этом публикация указанной статьи вызвала настоящую истерику у российских СМИ, журналисты которых пишут и вопят о притеснении «русского мира», а также о необходимости сопротивляться местным националистам.

ВАМ НРАВЯТСЯ НАШИ СТАТЬИ? НАЖМИТЕ "НРАВИТСЯ", ПОДДЕРЖИТЕ НАС!


ЛАТВИЙСКИЙ ДЕПУТАТ НАЗВАЛ РОССИЯН «ВШАМИ», КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ УБРАТЬСЯ ИЗ ЕГО СТРАНЫ: РОССИЙСКИЕ СМИ В ШОКЕ ЛАТВИЙСКИЙ ДЕПУТАТ НАЗВАЛ РОССИЯН «ВШАМИ», КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ УБРАТЬСЯ ИЗ ЕГО СТРАНЫ: РОССИЙСКИЕ СМИ В ШОКЕ Reviewed by Mapiя Іваночко on 19:17 Rating: 5