АКТУАЛЬНО

[5]

Рвануло так рвануло. Полыхнуло у мышебратьев: блогер прокомментировал истерический спич Ксении Собчак про запрет российских сайтов


Рвануло так рвануло. Полыхануло у мышебратьев.

Понимая, что запретом на социальные сети ОК и ВК, Порошенко нанёс чудовищный удар по социальным связям с совком, Владимир Владимирович выставил на передний край обороны того самого совка, либеральную тусовку в виде своей крестной дочери Ксении Анатольевны Собчак.

Судя по реакции на обрывы социальных связей и точек воздействия на украинсую аудиторию, ситуация у агрессора и оккупанта драматическая - местами в спиче у Ксении Анатольевны всё смешано в кучу и в потоке её сознания виден страх всего русского мира перед фактом окончательного ухода Украины из-под многовекового вассального состояния перед Московией.

Ну что ж, если ранее я сомневался в правильности подобного решения Порошенко, то сейчас убеждён, всё сделано правильно - осталось ввести визовый режим с Московией, выкинуть оккупанта с захваченных земель и идти своей исторической дорогой.

А вам Ксения Анатольевна, я рекомендую выпустить такой же ролик, с такими же стенаниями, но по теме распада Советского Союза, это будет честнее и прямее, нежели то, как вы завуалированно это сделали в своём спиче.

т.н. русский миръ, прощай!

Рвануло так рвануло. Полыхнуло у мышебратьев: блогер прокомментировал истерический спич Ксении Собчак про запрет российских сайтов Рвануло так рвануло. Полыхнуло у мышебратьев: блогер прокомментировал истерический спич Ксении Собчак про запрет российских сайтов Reviewed by Mapiя Іваночко on 18:55 Rating: 5