АКТУАЛЬНО

[5]

За копейки работать больше никто не хочет. Масса людей уехала в Польшу. Тупо снялись и свалили. Уехали даже инвалиды на стройку…, — Романенко



Новости села

1. Масса людей уехала в Польшу. Тупо снялись и свалили. За копейки работать больше никто не хочет. Безвиз никого не волнует, потому что все, кто хочет уехать работать , уже там. Молодому парню поляки шлепнули годовую визу в чистый паспорт (возит грузы). Пара знакомых строителя в Луцке имеют хорошую очередь клиентов, ибо людей нет — все свалили в Польшу. Бабы уехали на лук и в теплицы туда же. Уехали даже инвалиды на стройку.

2. Вопрос разводняка в виде нового тарифа за обслуживание облгазов взбесил даже самых спокойных. Депутат сельсовета спрашивал на кого подавать иск, потому что бурление пошло хорошее. Тот, кто оседлает тему с дебильным тарифом получит неплохие бенефиты.

3. Прекрасная погода, птицы поют, люди гребутся на огородах, но какое зловещее ощущение чего-то надвигающегося, как у Сары Коннор, что из-за сетки забора наблюдает за играющими детьми.
Сподобалась новина? Розкажи про це друзям! 







За копейки работать больше никто не хочет. Масса людей уехала в Польшу. Тупо снялись и свалили. Уехали даже инвалиды на стройку…, — Романенко За копейки работать больше никто не хочет. Масса людей уехала в Польшу. Тупо снялись и свалили. Уехали даже инвалиды на стройку…, — Романенко Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:07 Rating: 5