АКТУАЛЬНО

[5]

Цинизм поражает: Украинскую электроэнергию распродают европейцам, а украинцам отключают свет,- Добродомов


У украинских электростанций достаточно мощностей, чтобы обеспечить украинцев и не зависеть от террористов.

Об этом в эфире телеканала 112.ua заявил лидер «Народного контроля», народный депутат Дмитрий Добродомов.

«Я приведу вам пример, Бурштынская ТЭС, в собственности олигарха Ахметова, продает за валюту электроэнергию Европе. И вместо того, чтобы с таких станций сейчас перенаправить часть электроэнергии украинским потребителям, правительство покупает уголь с оккупированных территорий, тем самым финансируя террористов », — сказал он.

Добродомов отметил, что во введении чрезвычайного положения виновато правительство.

«Власть спокойно продает электроэнергию в Молдову, Словакию, Польшу, потому что олигархи привыкли зарабатывать хорошие деньги, а украинцам — отключение света и чрезвычайное положение. И именно правительство должно отвечать за введение этого чрезвычайного положения, ведь абсолютно ничего не сделали за три года, чтобы мы были энергонезависимыми », — констатировал нардеп.

Как отмечалось ранее, по словам того же правительства, электроэнергия подорожала для украинцев на 560% за 3 года потому, что мы «будуємо світле майбутнє». Вместо «світлого майбутньйого» украинский олигархат выманил последние копейки от нас и загнал целую страну в полную зависимость от Ахметова, боевиков ЛДНР и России.

Учитывая распродажу национального достояния Украины (лес, электроэнергия и т.п.) европейским «партнерам», олигархат даже не думает о том, чтобы развивать что-то для украинцев в Украине. У них даже цели такой нет и никогда не было.



Цинизм поражает: Украинскую электроэнергию распродают европейцам, а украинцам отключают свет,- Добродомов  Цинизм поражает: Украинскую электроэнергию распродают европейцам, а украинцам отключают свет,- Добродомов Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:32 Rating: 5