АКТУАЛЬНО

[5]

"Чуваки", пришедшие к власти через Майдан и устроившие беспредел, призывают к закону - Богуцкая


"Нужно поступать по закону", - подобная позиция в деле временно отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова от "чуваков", которые сначала пришли к власти благодаря Майдану и "сносу" Виктора Януковича, а затем устроили в стране правовой беспредел, вызывает лишь отвращение.

Таким мнением на своей странице в Facebook поделилась украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая, передает МИР.

"Те, что пришли, наплевав на право и сделав нас с вами заложниками бесправия, сейчас требуют, чтобы мы действовали исключительно в рамках права", - пишет она. 

По мнению активистки, новые представители власти даже не планировали менять страну в лучшую сторону. Кроме того, она добавила, что у них нет главного - уважения к украинским гражданам.

Напомним, суд арестовал Романа Насирова на два месяца. В то же время предусмотрена возможность внесения залога в размере 100 миллионов грн.

Издание МИР


"Чуваки", пришедшие к власти через Майдан и устроившие беспредел, призывают к закону - Богуцкая "Чуваки", пришедшие к власти через Майдан и устроившие беспредел, призывают к закону - Богуцкая Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:47 Rating: 5