АКТУАЛЬНО

[5]

Общество оскотинилось окончательно и бесповоротно. На России сегодня поставлен жирный православный крест – журналіст

Олександр Тверской прокоментував одну з мініатюр так званого комедійного шоу в РФ “Камеді-клаб”.

“В ленте попалась миниатюра Comedy Club (только на ФБ более 2млн просмотров). Лучше бы не попадалась.” Про це пише у своєму Fаcebook російський журналіст Олександр Тверской, передають Патріоти України, продовжуючи:

В двух словах происходит следующее: К Трампу в гости приходит Путин с подарком в виде матрёшки. Самая большая матрёшка это Трамп, следующая Меркель, потом Олланд и “в Олланде самая маленькая Порошенко”. Доходят до Порошенко, Трамп открывает и говорит: “В Порошенко пусто”, Путин: “Да, в Порошенко всё пусто”. Далее всячески обыгрывается ситуация “Великая Россия, которую все боятся и особенно боится Америка”. Вишенка на торте в этой миниатюре, как Путин недвусмысленно намекает на ядерный удар по Штатам в случае расширения присутствия НАТО в Европе.


Зрелище постыдное, мерзкое и безвкусное. Можно уже привыкнуть к американской теме (но, не стоит забывать, что тот, кто на неё так часто шутил сейчас умирает от рака мозга), но у этих идиотов даже ничего не ёкает, когда они пытаются принизить президента Украина Петра Порошенко.

Что идёт война, что Крым аннексирован, что ежедневно гибнут люди, что творится настоящая катастрофа. Историческая катастрофа. Они считают остроумным попытаться пнуть Украину в такие ужасные, часы национального несчастья и горя, которые растянулись, к сожалению, на годы.

Чтобы вы понимали наше телевидение, как и абсолютно все пласты “культурной” жизни в России деградировали чуть более, чем полностью. На голубом экране призывы к войне сменяются шутейными плясками на костях, открытом текстом пресмыкающиеся возвеличивают власть и унижают политиков других государств, ложь стала настолько обыденной и безграничной, что говорить правду – это теперь преступление.

Шутят и язвят над всем – над репрессиями, над Голодомором, над атомными ударами, над инвалидами, над Холокостом. Какое-то сорвавшееся с цепи дикое племя. Эта разнузданная похабщина заливается в разинутые, беззубые рты тоннами, впихивается лопатами в пустые черепные коробки нон-стоп 24/7.

Потеряно уважение к человеку, неприкрытый цинизм стал нормой коммуникации, размыты все человеческие ценности, перевернуты с ног на голову все людские принципы и нравственные ориентиры – страшная и неутешительная картина. Всё это привело к тому, что война стала миром, а свобода рабством. Общество оскотинилось окончательно и бесповоротно. Для меня очевидно, что на России сегодня поставлен крест. Огромный, жирный православный крест.

Джерело:patrioty.org.ua


Общество оскотинилось окончательно и бесповоротно. На России сегодня поставлен жирный православный крест – журналіст Общество оскотинилось окончательно и бесповоротно. На России сегодня поставлен жирный православный крест – журналіст Reviewed by Mapiя Іваночко on 02:31 Rating: 5